user119882296 发表于 2023-9-14 16:00
高战死磕,你说的是星月的嘛,他们自己都脸红了,又5个165w打2个,你把紫川算上风云都没5个165W啊,前世 ...

紫川,鬼,小爷都是风云区的,排挤出去了,自己不去联络联络,怪谁呀,数据给了你,你不要,哪能怎么办?过段时间,小青柠也脱装备,忘川要是崛起是不是怪别人,就跟打仗一样,给了你几大猛将,你们安排一个猪帅,肯定带不动,肯定没有10比0开,听说前段时间又跟踏破苍穹解除关系了,踢了不少人,一下退出去几人,继续踢人,肯定会更
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-9-14 19:11
是你先说星月高战死磕,风云的高战坐坐骑跑,你有时间来星月上次号就知道了,真是造遥一张嘴,你要不出来 ...

BOSS底下不是死磕吗?野架不就仗着5个**大号,有本事就出来2,这时候就知道自己大号多的优势,和千秋不是一个样,天天仗着几个大号去约野架!实**上就想说,帮里其他人不给力吗?就出来几个就行,反正BOSS不要

西行是不是经常风云全军覆没,这不是安排不当吗?这个就是比高战了吧,你们的高战那样多,反而经常王堂丢了,上周意外看到他们西行比踏破苍穹小帮都低分

看图说话除了紫川美酒,风云前10占了5个,星月只有3个战力还是偏低,第二页5比4这样前20可以说高战碾压局了,

user119882296 发表于 2023-9-14 19:07
全风云110W以上的号也比星月少4个啊,你瞎呀,就算上那三个号前30,风云13,星月17,100W以上,风云星月 ...

2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最少得2个110万的吧这样就去掉5个了,美酒和紫川抵消了,实**上这2人都算风云的,还有那个楚楚什么的也没有帮会和小爷抵消,但是实**上这些都风云的号,在这里扯,让全服看笑话吗?过点脑子行吗?想想吧这股力量要是凝聚起来别说是星月了,称霸全服跟玩似的

user143464108 发表于 2023-9-15 09:47
楚楚那号已经给风云收走了,就等开转区和美酒一起转走,你不知道了吧,哈哈,星月不上60,去风云收大号怕 ...

早就知道了,只能说楚楚那号转不过去,一般都是前20一个名额,30名到50名一个名额,200名以后大约3个名额

user142928458 发表于 2023-9-15 11:22
星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱, ...

说错了吧,不是风云显摆吗?这次有大积分了就开始装了,要关闭**来打星月

user119882296 发表于 2023-9-15 09:20
现在又谈什么抵消,按你的说法,谁叫你星月乱排挤人啊,不排挤人别人怎么会卖号呢,别人卖号你星月的怎么 ...

一个风云一个星月不能抵消吗?原本也是星月只有2个大号,唯一转去风云,天哥转星月,不是一直就5个超级大号吗?

user142928458 发表于 2023-9-15 11:22
星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱, ...

不是风云小动作吗?喊了几个商人站队,不能接这边积分吗?不是风云跟踏破解除**?不是风云拉着百想免费转区吗?

这真无语风云自己开的帖子,还不让说了,难道不是吗?哪怕那5个号扔进忘川区,立马就能打彼岸了,扔进青龙翻盘几率6成吧,扔到水秀都能压制红心了,到了你们这说的5个大号不能顶几个100万以上的了,就丢在风云经常这样,