山清在彼岸这边 面对白虎拿BOOS的机会有4成多,山清在白虎那边 彼岸拿BOOS的机会不足一成,你要把白虎考虑进去,红心和百岁山打 谁来和白虎的大雷 聆月两个190W打?你吗?你去青龙上两个190W的?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

红心再强 能有白虎强?要哪吒 白虎的聆月有 要10档灵纹 大雷也有,没有百岁山在前面顶着 红心刚上6封 就要面对白虎的7个10档**,现在百岁山沉号 白虎的3大10档想要打架**的就是红心。你一个2年都没玩的人跑来找骂?

江湖郎中 发表于 2023-7-18 19:47
你这脑袋瓜子里装的都是娃哈哈啊?无论什么东西都要扯上跨区?难道忘川本区BOSS就应该在地上被摩擦?或者 ...

我在反驳楼主 你跳出**吗,你忘川不想被摩擦 充钱啊,现在的6封区肯定要扯上跨区啊 都分了2个阵营了,忘川去白虎那边可以没人** 彼岸阵营都拿不到跨区BOOS 山清强区还想往白虎那边跑 你忘川倒想得美啊 你问问官方答应不答应?为了你忘川区 想搞死彼岸阵营的4个区 你们脸大吗?

浪里个浪. 发表于 2023-7-18 23:44
红心也好,百岁山也罢。和你青龙的人都不熟。别人10档也好,一百档也罢。打谁,合谁也不是你这种一毛不拔 ...

猫区要求 斗魂2对2打彼岸的时候 你有给客服打电话要求关闭2对2的战场吗?猫区忘川嘲笑百岁山不想看到这样分组的时候 你有替五六十万着想过吗?你们大雷聆月和忘川在一起分锭的时候怎么不说和忘川不熟啊,现在我希望彼岸山清2个强区来打白虎 你跑来替五六十万着想了?彼岸的5个号和青龙的十几个号在玉虚雪域被你们猫区拉大团不低于50个70W+揍的时候 没见你来论坛说百岁山和青龙不熟啊?现在百岁山沉号 风云拿不到BOOS 我假设红心来带青龙阵营,你就跑来替五六十万着想啦?你猫区3巨头横扫中立的时候 没见你替我们五六十万着想过啊

user95395506 发表于 2023-7-25 10:52
你怎么不去忘川上一个200万跟185万的呢??

青龙3年多没合区 忘川去年没合区吗?

user95395506 发表于 2023-7-25 10:52
你怎么不去忘川上一个200万跟185万的呢??

跨区4打4彼岸阵营少20多个80到100w的,你当官方看不见?还想要山清区?等半个月山清都有150级了 就该分配到彼岸阵营这边了,你忘川想合山清慢慢等吧