[游戏建议]本周五风云单打白虎

***  于 2024-4-4 23:11 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
158 5245

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本周周五斗魂,白虎单打风云,坐看龙争虎斗!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
36172 发表于 2024-4-5 14:37
风云最强!风云最强!没剑回城!有剑,欧欧叫哈哈....

我也看好风云,有剑的风云和没剑起的风云简直天差地别,没剑的玄武门都破不了外门,今晚斗魂能❌剑我们拭目以待

昨天有事没赶上大战,有知道的小伙伴说说呗

风云是龙武最弱的区,也是大号最少的区,也是最团结的号称看到有人喊打架副本都得放弃的区,行了不,我们为有这样的区点赞!还最老的区还后上来的区,合了多少大号自己心里没点数吗,自己

user142928458 发表于 2024-4-6 00:49
一个老得掉牙的区,让一个后来的区跟白虎打,别人风云区肯进去已经很不错了,风云白虎2—8开吧 ...

按你的说法,千秋怎么想,全龙武最老的区就应该称霸全服?傻不傻,说话不经脑子

user142928458 发表于 2024-4-6 14:38
承认白虎是老得掉牙的区有那么难嘛

承认风云是个怂区,玄武门外门都破不了,有那么难吗

user142928458 发表于 2024-4-6 15:31
合那么多区,我看了排行榜怎么感觉腥月区还多呢?

因为你眼瞎呗,又爱装弱,装着装着,真觉得的自己弱了

user142928458 发表于 2024-4-6 15:33
说白虎是老头老**的区!看把你情绪激动一上一下哈哈…

不不不,我这不是夸风云区么,光会装弱等合强区,哪里像白虎三巨头,打不过只会傻呼呼充钱,套路还是玩不过呀

浪里个浪. 发表于 2024-4-6 17:59
你是真不嫌自己丢人,我就和你掰扯掰扯,星图,60个宝石,3英雄,10级英雄宝石,,新出的天仙,25万的坐 ...

有啥好掰扯的,你以为他们不知道啊,这不得给自己装弱找台阶么,无聊论坛热闹一下就好了,还当人家真傻呀

user73108716 发表于 2024-4-8 15:27
你这话有点不尊重历史,星月从下边合上来的斗罗,那是强区几年,福利吃的饱饱的,现在才饿了半年,就叫苦 ...

你不是风云也不是星月,那总算是正常玩家吧,风云要怎么样才算第一强区,没有完全统一都能碾压星月,挑战白虎,不要再说什么这个号不进帮那个号不进帮,总归是风云的号吧,我还是那句话风云现在就是管理和统战的问题,论实力全服第一!你以为管理和统战那么好当的啊,对内得平衡矛盾,对外打击敌对,嗜血基本全天在线,哪里看到求救,看到基本都去帮忙!白虎能拿的出手的就是三巨头的号,你说打打小范围的架有优势我承认,但凡斗魂玄武门就算踢开前世小路紫川三个号,后面的号都比白虎战力高比白虎大号多,所以还装什么弱,有意思吗,真是猪油心蒙了眼,上面有个朋友说的对,怂和弱是两个概念,风云就是怂

12下一页