多3个180万+多20把剑还搞不赢!装的吧!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user103344730 发表于 2024-5-4 16:59
第4的文哥加第9的前世能不能打赢第1的聆月?第6的雪零落加第8的小鹿乱撞能不能打赢第2的风云雷?第5的喵哥 ...

紫川不是你们风云区的啊?

user119882296 发表于 2024-5-5 11:19
那星月现在的榜二之前也是风云区的啊,要不要算上,我觉得很奇怪,紫川等几个高战不参与这些你们非得把人 ...

都转区了,还算风云的?你脑壳装的**吧!紫川还有另外那几个号为什么不参战?怪白虎嘛?

user119882296 发表于 2024-5-5 11:51
有剑和没剑起的人数肯定不一样,这是那个区都一样,这是客观事实,要不然你白虎免费剑用完了心仪还用了三 ...

我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎!

user119882296 发表于 2024-5-5 17:39
我有怪谁嘛,但人家不参战是不是事实,人家不参战,你们都算上了,你说是谁脑壳有病吧。讲啥都要依据事实 ...

事实就是那几个号不参战,也是你们风云自己的问题!难不成把紫川他们那几个号算星月阵营去?

明天安排风云+山清+千秋打白虎+水秀+雄霸了!