user136904836 发表于 2024-4-7 21:08
你是只字不提风云剑比白虎多20把的事情啊!全区大统一的风云,单区前30个号整体战力比白虎平均高5万! ...

看平均有什么用,白虎那榜一的号打180万以下的号都跟清野怪一样,站不起来纸面数据强也没有,看人数,火力,顶尖大号的质量
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2024-4-8 16:44
你不是风云也不是星月,那总算是正常玩家吧,风云要怎么样才算第一强区,没有完全统一都能碾压星月,挑战 ...

你是白虎统战忠实的瞄喵,我一个副本玩家都看不下去了,捏造事实第一,白虎是出了名不带小号玩的区,一看你就没玩过大号,张着嘴乱盖,现在的风云区全整合也差一个顶级大号的火力,前提还是人数相当的情况下,扫得你站不起来,想点掉白虎拉仇恨的大号都几乎不可能

user135169066 发表于 2024-4-10 21:52
他是不是捏造事实,公说公有理婆说婆有理。不在风云区玩的,判断风云是不是强区,只看表面战力跟区服活人 ...

这种老区150万就叫大号了,几个技能就躺了懂嘛,顶级号的差距不是加减法,你了解boss规则吗,懂什么输出能拉到怪吗,强行点亮吗,你非要杠就是你们赢,白虎天下第一还是风云天下第一随便你讲,作为一个曾经的小代我只能说你无知

浪里个浪1 发表于 2024-4-10 22:12
说再多  白虎的大号也是钱砸起来的  你们倒是砸呀  如果嘴起作用  白虎何必花几百万砸号呢  
...

对对对,你说的都对