user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

为什么骂你你心里没点数???
非要我摆上聊天记录丢这个人是吗?我可是不介意啊
你卖就卖呗,也没人哄着让你不卖啊。你不来找存在感谁乐意说你的事情?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

我觉得你自己心里没点数吧,自己玩不来弱区就直接说,天天找这个人聊充值找那个人聊充值。

你一个入赘收黑心钱充游戏的能跟你比吗?婚姻世界不幸福了,在游戏找存在感了?

还问我们心里有没有数,真搞笑。为什么骂你?

一个本区的游戏群,拉着无心天天各种吹牛**,说今天15万明天60万。你要是直冲我也不说啥了。你爱咋吹咋吹,我们安心打自己游戏。

但是你吹的时候你倒是动啊,每次刷积分刷的也特别的艰辛。我看着你都累,每次拿了几千块钱的黑收入,在这里拿个计算器敲来敲去的。

真的,喜欢搞这种事情,我真不觉得有啥。但是麻烦你,你跟无心你俩自己**单独说不好吗?为什么要在几十个人的群里去干这么一种让人瞧不起的事情呢??

你要我给你上截图把你那种无厘头的事情都摆出来吗?

user138789574 发表于 2023-9-5 10:57
说的好像就你打的很厉害一样,那次打boss其他人不是几百上千绑金的打,你厉害圣藏的boss你打架能达到迷踪 ...

关键榜一大哥小挪移也就算了,还在帮会敲字让别人夸他多厉害。这就很。。。。
回复 支持 1 反对 0

user244346518 发表于 2023-9-5 15:51
先去反思你的问题。。。用人家的号无限无敌,自己的号怂的像啥

你搞清楚,我就从来不上他的号,我自己号哪次输出跟死亡低了?你在搞笑?
曲星宇的号就没放出来过。除了他安排的人,没人可以上。从未有放出来过

user244346518 发表于 2023-9-5 15:51
先去反思你的问题。。。用人家的号无限无敌,自己的号怂的像啥

说这话麻烦拿出凭据,我哪次死亡跟**不比曲星宇本人多??社稷之战他钱都没捐过,超神头盔他要拍谁说了吗??
究竟谁在这里颠倒是非,社稷之战人手捐了1000D以上,曲星宇一毛钱就没捐过,这叫排挤????
我的号怂??你去回雪区问问我怂不怂。我要是打架不刚,就没有刚的人!

兜兜转转 发表于 2023-9-7 11:31
有次杨工大哥带小号打了两个小时,你们在哪里小团队?

杨工我们先打了一**,然后大哥跟无影在帮会里喊人打,你意思是要我们主动的凑上去问需不需要我们带对吗?也不知道他不会啊,他也没说需要我们帮忙啊,如果他说让我们帮下忙谁会不去?
如果我们不去,那你有资格在这里拿这件事情说事。
后期没有公会管理,都是自己花钱自己玩,一开始合区我们也主动的积极的把管理交出去啊,毕竟我们都是玩家并不专业。
什么小团体小团体,说的你玩游戏没自己的朋友圈一样的。
我们小团体每个人也出着工资。那你既然知道这个事情,当时打杨工你在不在?
真的搞笑,不是说每次合区就必须一个个**着吧?再说熟悉起来不应该也有一个过程吗?

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

你以为他当时只是这么一件事???
那你知道小久为什么被人赶出去了吗?
是,把小久捞回来也是我们自己做的决定,当时我们团队里面有个号从小区进区一直顶到他最后。
最后号主本人说号里的东西都被扒的**净净,而且当时我们区交了授权号的人经常不是少金币就是少d。
这个小久的事迹你也可以出去打听打听,也不是一次两次了,不至于冤枉他吧?
那就柠澈来说,确实是个大哥啊,当初他那个区,对立那两个号就说让他们别买,别买对面的号,买了就没得玩了,就只剩挂机了。
挂机挂出毛病了吧?对立拿boss,本区拿f,拿了f自己半夜招了。为什么招?是因为他跟他自己cp产生了矛盾!
这个细致原因你可以去问啊。那为什么这么多人愤愤不平?你说柠澈如果觉得这个f就该是他的,那应该也要说一声吧?
是f的事情吗?是他半夜招的事情。他那cp说了一大堆子事都让大家觉得柠澈是个渣男啊。
dl费用没给人家,从cp那里借了钱弄对立的号也是后面撕破脸才给的。这些都有截图的,都不是空**来风的。

本就不想爆太多的瓜,到现在关于这些事情的聊天记录录音什么的我都有。
不想说是这游戏本身抬头不见低头见。没必要把这事情说出来搞得大家都没面子。
就柠澈这个事情,为什么大家当时都选择不在论坛去说这个事情解释这个事情。
是因为彼此都知道各自都有责任。
但是就流风区这几个大哥,真的全是我们几个的问题吗??
夜梦撤了后流风本身就没有管理了,那谁管事??
当初大菠萝说不出工资愿意带我们这个区,结果带了半天就跑了。管理没给他吗?帮主都给他了。录音我都有。
这次合区,我们第一时间找到了当时负责侠肝义胆的管理,也是第一时间说管理丢出去,大家都只想打架跟对面死磕。
没人愿意接啊。丑话都说前头了,他们还没到出工资那一步,就先说管理差,我们抱团玩。
天啊,哪个区的统战只要1000块钱工资还要给你管所有的事情啊。不都是自己解决自己的事情吗?
1000块钱的统战他只能给你带一些你不会带的活动。更何况人家也没带的不好,每天准时准点的拉团。
我们这帮子人里面都是出了工资还要管事的,有人负责西行,有人负责带跑商,有人负责协调问题。从来不是一个人去解决所有问题。
为什么??就是因为大家都不专业,所以捡了自己擅长的事情。目的是什么?就是为了这个区更和谐,有架打。
在说这些乱七八糟的事情的时候,为什么不说我们这些人帮会呼救第一时间赶到?为什么不说团队输出主力都是我们?为什么不说我们这些人爱打架能磕原地?
然而合区了,就各种挑管理的刺了。
在回复这个帖子之前,对立的榜一那些人都说佩服我们这群人,跟我们玩对立是真的有得打。我们为什么会抱团玩,因为我们都爱打架啊,弱区我们也打的有声有**啊。
对面200人的团,我们100人的团还能拿到boss,而且战力还是被对立完全碾压的情况。这难道不是玩游戏的初衷吗???
大家的目的是一致的啊。所以才能玩到一起去。

前两天我工作忙,没及时回复这帮子人的帖子。今天我就彻底跟你们掰扯一下。
关于曲星宇,他也许觉得我们这群人不行所以卖号。这点我承认。
为什么不行??因为我们一直在给他施加压力,让他这个号出去打BOSS,只要舍得原地。
BOSS肯定能拿下来,只是时间问题。再说了,我们这群人一直在磕,你也跟着我们一起。
难道我们这些人就不伤吗?他不能玩弱区,依赖一个区有人跟他一起充值15万。这点也没错。
但是我们这些人每次活动都搞号开钥匙开盒子,在他眼里就不是花钱,他在的说法里我们这些人对区服没做出贡献。凭什么???
难道只有15万的才是花钱??好,我承认,15万确实花钱了,那你为什么不说你刷15的金币大家也在想办法帮你消耗的问题???是他自己不尊重别人,我们为什么要尊重他??
即便我们花的钱不多我们也照样出去打,但是他呢?出都没出去就先自我否定,觉得这个区完蛋了。
合区第一天就怂了,后面出去打的那几天都是各种哄着才出去打的。卖了也好,因为我也不想一天到晚别人给我发几十条杞人忧天的信息,我还得好生劝着。负能量太多了。每天看多了这种信息心态也会炸吧?我那段时间就是被曲星宇搞得心态非常不好,一点小事情就对自己CP发很大的脾气。
当时他们队伍的人都求着他别把号卖给一个不打架的人的时候,他怎么处理的 ?
卖给了大菠萝这个倒号的。还说什么保密协议,后面我们都发现这个人是大菠萝了。
他还私下发信息问他曾经的固定队这个区怎么样。你说你这不是讨骂???
看似对区服付出了,其实一天到晚在搞别人心态。

再跟你掰扯什么叫大哥。
这个游戏有担当的大哥真的很多,瑾川虽然在我们对立。当时没跟酒战合区前,回雪就瑾川,洛成,苒哥那几个号了。瑾川当时也没怎么大搞号。曲星宇曾经还吹牛皮怎么怎么碾压瑾川。但实**上,瑾川只是觉得没架打,这阶段搞号没必要。合区后有的打了,人家15万都不是刷积分,人家是接近直充了。然后曲星宇觉得搞不过他了。就劝其他人一起努力。
那瑾川在我们对立也真就玩的很舒服吗??
一开始也不舒服的,至少我认为他是有格局的。在刚合区的时候,对立也经常产生矛盾。在瑾川没有披风之前,对立打架都是要打很久才陆陆续续来点人。基本都是冷焱带着几个大哥跟我们十几个人磕。基本中间号打不了几分钟就走掉了。你们如果有渠道,也可以找大哥本人采访采访。
后面瑾川拿了披风了,打架有时候拉披风都没人来。他玩的舒服吗??流水印经常被我们堵在角落揍的时候,对面也很少人来帮忙,他没生过气吗??
但是生气归生气,格局还是有的吧??
至少我觉得人家生气的根本还在打架这件事情上,还不是这种副本啊,福利啊**毛蒜皮的小事。
不光他们佩服我们,我们几个也是打心底佩服他们。
这就是差距。瑾川曾经跟我们其中的人说过,要是跟我们这群人一个区,合什么样的敌对他都不担心,至少大家都是以打架为目的的玩这个游戏的。这就是玩龙武的情怀。
跟这些在帖子里面颠倒是非的人目的不一样,不要用你们那点格局去看我们这群人。不配