user179112800 发表于 2024-5-17 10:32
我只知道那天打完架白虎星月就破防了,找了个大冤种,连夜去风云收号,从此阎罗和雪域里面看到百岁山就跑 ...

还破防,是百岁山吧,把在打本的几个人牛牛等等都踢了吧
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user179112800 发表于 2024-5-17 10:32
我只知道那天打完架白虎星月就破防了,找了个大冤种,连夜去风云收号,从此阎罗和雪域里面看到百岁山就跑 ...

是百岁山破防了吧,连夜喊人收美酒号,还参与美酒转区**,最后带头珍宝,风云几个大号阎罗都不进来,象征性挂了2天珍宝,百岁山灰心丧气沉号,美酒没转区星月还是强区,是后面百岁山沉号风云120万高价转区,挖走星月4个100万以上的号才慢慢强区

你们要感谢百岁山,不然文哥喵哥到现在都没站出来

唉,有啥好争的,不管谁跑先,这么说白虎起码也打了野架吧,现在风云打过野架吗,上周白虎雄霸斗魂对风云千秋,风云阵营都不敢拉团打一架,还争辩啥呢?白虎当初是被百岁山摩擦,所以后来三巨头打不过就充钱呗,这是事实不,现在风云打不过就装弱装怂,又想合后面的强区,这也是事实不!再说你可别说看到百岁山就跑,哪次不得打个死去活来,我说了白虎拿得出手的就是三巨头加上统战管理的一股子劲头,当初论坛贴图,风云加百岁山甩白虎星月几条街,白虎也不是没有抗过,几小时的架也打的不老少,现在风云阵营行不?怂就怂,低调点不行吗,非要装!有这个魄力,来阎罗打八小时的野架,我就说你是个汉子,哪怕是你们先跑,我也佩服你们!现在白虎风云阵营差距总没有当初百岁山加风云揍白虎星月那会差距大吧,事实不得用行动证明嘛!我也从来没说过白虎就是刚,就是不怕死,我一直就是说出来打总比安全区扣字的强

你要点脸不?去年前30我们这边强一个170w的文哥,紫川+小爷去掉,后面的中等号80到100万的你们最少得多15个,我开着风云区一个90万战的号走到哪都有三四个红名盯着打。风云星月人数差不多都是40来号人,你们猫区接近60人,青龙加彼岸大概30多人,活人多那么多,十几二十个80到100万对上一个170万的谁不敢打啊,好话让你给说完了

说风云区不敢打野架,那星月知道野架两个字怎么写不?搞笑不?我记得是前几天晚上12点白虎开着星月的号原以为能打很久,结果呵呵15分钟没抗住。所以就别说白虎什么的打野架有多猛,其实也是怂的一笔。

刚个啥,人数优势占不到便宜立马就跑路了,只会上强区号打弱区装

user99183258 发表于 2024-5-17 16:32
说风云区不敢打野架,那星月知道野架两个字怎么写不?搞笑不?我记得是前几天晚上12点白虎开着星月的号原以 ...

还白虎开着星月号,天天扑风捉影的

那就拿来吧 发表于 2024-5-17 18:45
还白虎开着星月号,天天扑风捉影的

龙武特**之一,

龙武特**之一,哪个区打不过对面了,就是白虎去开号了,这个梗都用了这么多年了,还在用,真是好笑,你们这得多怕白虎呀,了不起相熟的区服,去两三个的帮忙开号打打的,哪个区没有?风云就没有外区的朋友?还天天白虎开星月的号,唉,怂包区可真会找借口!上周玄武门总不是星月白虎风云吧,怎么又连个门都破不了,不能**剑,就不敢园地了,打到后面不敢打门了,亏了那么多大号,就喵哥号在里面原地,其他的就不说了,没劲