user119882296 发表于 2024-5-8 19:10
谁说的风云跟星月五五开,好像我从头到尾都是说现阶段风云强于星月,白虎强于风云,扯其它的有什么意思, ...

没有喵哥文哥,你喊个跨区去迷踪走走试试,你这不是来说笑的嘛,你这脑子真是有意思
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

每次都是他们拿,没办法战力在哪

霖 发表于 2024-5-9 02:36
没有喵哥文哥,你喊个跨区去迷踪走走试试,你这不是来说笑的嘛,你这脑子真是有意思 ...

凌晨两点半还在怼论坛,你怕不是平时被打的自闭了只能夜间活动了吧?

没有喵哥文哥,你喊个跨区去迷踪走走试试,你这不是来说笑的嘛,你这脑子真是有意思 ...

对啊,风云比星月顶级号占优,所以现在风云强于星月,白虎比风云顶级号优势更大,所以白虎强于风云,我一直是这个论调,倒是你们,变来变去的,风云和星月比顶级号,白虎和风云你们比总体战力,不觉得可笑吗,风云现在打的过星月,我就认为现在风云强于星月,风云现在打不过白虎,白虎现在就强于风云,这不是很简单的道理吗,非得扯东扯西的,有意思吗。说了,你要比较就要有清楚的标准,要有逻辑,而不是今天比这个,明天比那个。我之前说过我比强弱的标准,再给你说一次,现阶段六封区现在大体量的区也就白虎,风云,星月,其它的区体量要差很多,这三个区在体量相差不大的情况下看的是顶级号,白虎顶级号最强,白虎第一,风云顶级号次之,风云第二,星月就第三。

user119882296 发表于 2024-5-9 10:30
对啊,风云比星月顶级号占优,所以现在风云强于星月,白虎比风云顶级号优势更大,所以白虎强于风云,我一 ...

就你犟。风云号最多,战力最高,剑最多,神兽神器最多,体量最大。

孤木 发表于 2024-5-9 13:37
就你犟。风云号最多,战力最高,剑最多,神兽神器最多,体量最大。

可是白虎有整个游戏前三的号啊。

这猫区的还在叽叽歪歪啊,风云前6都干不赢猫区前3,这还在争个崔子啊。下周安排千秋风云vs猫区忘川水秀,差不多55开好好的打。

没有聆月、大雷、酷酷哒,你们敢下斗魂吗?你这不是来说笑的嘛,你这脑子真是有意思 ...

54188 发表于 2024-5-9 09:21
凌晨两点半还在怼论坛,你怕不是平时被打的自闭了只能夜间活动了吧?

那个叫霖就是口嗨货,以前虽然一个区也是打过的,就是网络上对别人重拳出击货,现实相反。

user119882296 发表于 2024-5-9 10:30
对啊,风云比星月顶级号占优,所以现在风云强于星月,白虎比风云顶级号优势更大,所以白虎强于风云,我一 ...

白虎雄霸忘川对风云千秋彼岸的上周斗魂,大号还用比吗?自己没点数?还觍着脸说这么一大堆?这次没星月,大号又占绝对优势?碾压的免费剑?还要找什么理由,讲我听听,看看还有什么奇葩借口