返回列表 发新帖
区服:苍山区
角铯:小词
角铯ID:22001630
我推荐/自荐:本区玩家小词儿,
大家好,我是论坛玩家版主鬼鬼,在我心里很多很多对龙武有贡献,并且有很大成就的玩家,本着谁也不得罪的原则,咱们不要小脸的,来一**自我推荐,2016年加入龙武,进入论坛,进入语音频道做主播,7年时间了,说来自己都惭愧,玩了7年还和小白差不多,7年间回帖5000多,自己主题400多虽然不是很多,但是也是自己努力的成果吧,有为我热爱的游戏去出一份力,自己很开心,7年间,认识很多和很多的朋友,不能说我影响了什么,但是7年龙武,确实给了我很多东西喜怒哀乐,悲欢离合,人生百态,很感谢龙武,我将继续为我热爱的游戏,去兢兢业业的写帖子做直播,希望我们一直走下去很久很久
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

角铯ID:123456 我推荐/彼岸区【百岁山】

角铯ID:123456    百岁山

实践是检验真理的唯一标准,充值是检验大哥的唯一标准,忽悠大哥是检验统战的唯一标准

区服:白虎                                                                                                                                                                 
角铯 . _丶安安o                                                                                                                                                
角铯ID:19381501
我推荐/自荐:全服第一高战:白虎-聆月,因为她从一个几十万的七档玩家,直接一路飙升到全服第一,觉得实力玩家,也左右了本区的一直霸服的势头,

公式一下参与提名的玩家内容哦~,后续联系发奖