user272124982 发表于 2023-9-6 23:34
笑话,是整个帮会的人自己退出帮去小帮了好不?这个都不知道还好意思在这说?难道你要说整个帮会的号都是 ...

他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和他说打符,他还说了不打了。大家不愿意等。归零说不影响,格格和他急,说不打符对面的号战力怎么整。你们这样做。你们把小九弄走之后,他就不愿意和你们玩了。小九是你们喊来的,不听你们的,什么事情和柠澈商量之后,你们就说小九这个不好那个不好,刚开始龙战走后,格格说找统战,要和柠澈一人出1000的工资,找到后格格不愿意了,说大家为什么不出,柠澈还是一个人出了1000,一个BOSS有1000块钱?你们反正都是大哥的不对,什么都是大哥的错
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

有意思了有意思了,我好想看出点啥

我这个区也是    大哥们花钱请了几个月统战   后来榜一换人了  说不出那么多了     交后面的小号凑锭 凑多少算多少  剩下的前5 一大半   6-10一小半    那这些小号都不爱出D  能开五六个号 好几个电脑的分钱  强区几天就分回来了  也是不爱出  触碰了他们的经济就不行了

曾经我知道的小男生和小女生也是被搞这人搞得心态炸了,然后卖号换区了。

兜兜转转 发表于 2023-9-7 11:31
有次杨工大哥带小号打了两个小时,你们在哪里小团队?

杨工我们先打了一**,然后大哥跟无影在帮会里喊人打,你意思是要我们主动的凑上去问需不需要我们带对吗?也不知道他不会啊,他也没说需要我们帮忙啊,如果他说让我们帮下忙谁会不去?
如果我们不去,那你有资格在这里拿这件事情说事。
后期没有公会管理,都是自己花钱自己玩,一开始合区我们也主动的积极的把管理交出去啊,毕竟我们都是玩家并不专业。
什么小团体小团体,说的你玩游戏没自己的朋友圈一样的。
我们小团体每个人也出着工资。那你既然知道这个事情,当时打杨工你在不在?
真的搞笑,不是说每次合区就必须一个个**着吧?再说熟悉起来不应该也有一个过程吗?

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

你以为他当时只是这么一件事???
那你知道小久为什么被人赶出去了吗?
是,把小久捞回来也是我们自己做的决定,当时我们团队里面有个号从小区进区一直顶到他最后。
最后号主本人说号里的东西都被扒的**净净,而且当时我们区交了授权号的人经常不是少金币就是少d。
这个小久的事迹你也可以出去打听打听,也不是一次两次了,不至于冤枉他吧?
那就柠澈来说,确实是个大哥啊,当初他那个区,对立那两个号就说让他们别买,别买对面的号,买了就没得玩了,就只剩挂机了。
挂机挂出毛病了吧?对立拿boss,本区拿f,拿了f自己半夜招了。为什么招?是因为他跟他自己cp产生了矛盾!
这个细致原因你可以去问啊。那为什么这么多人愤愤不平?你说柠澈如果觉得这个f就该是他的,那应该也要说一声吧?
是f的事情吗?是他半夜招的事情。他那cp说了一大堆子事都让大家觉得柠澈是个渣男啊。
dl费用没给人家,从cp那里借了钱弄对立的号也是后面撕破脸才给的。这些都有截图的,都不是空**来风的。

你说的太多了,兄弟

有点儿事啊

本就不想爆太多的瓜,到现在关于这些事情的聊天记录录音什么的我都有。
不想说是这游戏本身抬头不见低头见。没必要把这事情说出来搞得大家都没面子。
就柠澈这个事情,为什么大家当时都选择不在论坛去说这个事情解释这个事情。
是因为彼此都知道各自都有责任。
但是就流风区这几个大哥,真的全是我们几个的问题吗??
夜梦撤了后流风本身就没有管理了,那谁管事??
当初大菠萝说不出工资愿意带我们这个区,结果带了半天就跑了。管理没给他吗?帮主都给他了。录音我都有。
这次合区,我们第一时间找到了当时负责侠肝义胆的管理,也是第一时间说管理丢出去,大家都只想打架跟对面死磕。
没人愿意接啊。丑话都说前头了,他们还没到出工资那一步,就先说管理差,我们抱团玩。
天啊,哪个区的统战只要1000块钱工资还要给你管所有的事情啊。不都是自己解决自己的事情吗?
1000块钱的统战他只能给你带一些你不会带的活动。更何况人家也没带的不好,每天准时准点的拉团。
我们这帮子人里面都是出了工资还要管事的,有人负责西行,有人负责带跑商,有人负责协调问题。从来不是一个人去解决所有问题。
为什么??就是因为大家都不专业,所以捡了自己擅长的事情。目的是什么?就是为了这个区更和谐,有架打。
在说这些乱七八糟的事情的时候,为什么不说我们这些人帮会呼救第一时间赶到?为什么不说团队输出主力都是我们?为什么不说我们这些人爱打架能磕原地?
然而合区了,就各种挑管理的刺了。
在回复这个帖子之前,对立的榜一那些人都说佩服我们这群人,跟我们玩对立是真的有得打。我们为什么会抱团玩,因为我们都爱打架啊,弱区我们也打的有声有**啊。
对面200人的团,我们100人的团还能拿到boss,而且战力还是被对立完全碾压的情况。这难道不是玩游戏的初衷吗???
大家的目的是一致的啊。所以才能玩到一起去。
回复 支持 1 反对 0