user102370747 发表于 2023-7-12 10:50
请问一下策划,你玩游戏吗?你把开区相差几年的区服都合在一起做中立?弱区的一方能完成吗?我个人能觉得再 ...

大号差不多就行,小号gf不在乎。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

挺好,大家都安逸,不用打架不用浪费时间,上去挂机就完事

还需要充值吗?不需要了吧,反正都有奖励,随便搞个垃圾号能混就行了

user91136943 发表于 2023-7-12 13:35
还需要充值吗?不需要了吧,反正都有奖励,随便搞个垃圾号能混就行了

说的太对了,我是每个阵营2个等级号挂着BOSS那里设置龙武币起2次就几百锭和绑金到手,舒服,我准备**那个9档卖了,反正不需要打架,还养着做啥,每月2000多的冲,到头输方挂机也能有奖励

user113989207 发表于 2023-7-12 16:01
说的太对了,我是每个阵营2个等级号挂着BOSS那里设置龙武币起2次就几百锭和绑金到手,舒服,我准备**那个 ...

养一个9档每个月要花2000?

六封区全放一起,没毛病,你们不是希望六封区的全部一起吗,现在运营帮你们实现了,怎么又叫,想打架好好打吧

user149392612 发表于 2023-7-12 16:48
养一个9档每个月要花2000?

还不止呢光坐骑就得要

我感觉策划是敌对游戏公司派来搞垮**的,让他早点结束,好回去交差

都没人指导一下百老板走出珍宝,例如合区,青龙不行就选雄霸,合了还不是6封最强区,今年最强武道会他也是第一,又不用跟风云**了,尴尬解除了,又盘活了雄霸,雄霸多年未见消费还不是没有合区,这个寻找我的泪听说也是整过45万的大佬,加上百碎山立马雄霸消费上一个档次,至于千秋,已经很多没有大额了,香水在**走后没有动静,凡尘号7神器也没动静,合区2人整整一拨大额就是200万的号和180万的号,毕竟2人都是土豪代表,不合区,看不到希望,关住了3个大土豪的潜力,

现在越玩越累