[游戏建议]瑶池还能不能改到星期五或者星期日

许你***  于 2024-7-2 14:35 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
11 886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期一要下棋,星期日要打海域,都是特别费时间的活动,瑶池改到星期四不合适吧?星期五和星期日没啥大活动,放到这两天不是正好么?
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
上面打错了。星期四海域

玄武门和天界争峰被你吃了吗?周末也忙,周五河洛,斗魂大战,最好就周四了,吃**随便啥时候吃

的确如果在星期五晚上或者星期六那样就有充足的时间吧那些活动任务好好的完成下的。

那就拿来吧 发表于 2024-7-2 21:44
玄武门和天界争峰被你吃了吗?周末也忙,周五河洛,斗魂大战,最好就周四了,吃**随便啥时候吃 ...

现在玄武门取消了啊,星期五晚上七点半打完军工,九点河洛,中间一个小时时间没事做,星期天七点压完小乌龟,十点的火神,中间也是大把时间啊

不要瞎建议了

兜兜转转 发表于 2024-7-3 09:34
不要瞎建议了

不是瞎建议吧?星期一下棋,封神正道。天绝峰,军工,活动太多,星期四也一样要打好多活动还有很费时间的海域,星期日晚上没啥事啊

一看就没脑子,星期五前期有领地后期有河洛,十点世界BOSS跨区BOSS,老区斗魂。星期日,前期突厥,魔神谷世界BOSS,中期突厥或者安民世界BOSS跨区BOSS。后期玄武门世界BOSS跨区BOSS。如果真那么喜欢海域,为什么不12点就开始做。非要星期五星期天从七点打到11点甚至12点?只考虑你在的封印,只考虑你喜欢的活动瞎建议什么,如果改到周五周日那还不如周一

取消最好,越玩越累,副本那么多,掉的材料都是六封没用的,太乙卧佛为啥不把他整成一个副本,龙宫126都整一起去,每天的活动接着不停的的,周一吧打完军工就瑶池,瑶池完那个封神大道,完事又开始杨工或者星辰

user107878510 发表于 2024-7-3 15:15
取消最好,越玩越累,副本那么多,掉的材料都是六封没用的,太乙卧佛为啥不把他整成一个副本,龙宫126都整一 ...

对对对,取消一些活动吧

12下一页