user119882296 发表于 2024-5-8 19:10
谁说的风云跟星月五五开,好像我从头到尾都是说现阶段风云强于星月,白虎强于风云,扯其它的有什么意思, ...

原来你这货在剥皮眼里是这玩意啊,好稀奇啊,那你好好挂住,别掉下来
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2024-5-6 13:56
白虎YY83人,团队86人,我咋觉得这么好笑。

还能有风云装弱好笑?

user119882296 发表于 2024-5-6 13:52
比整体,前30的号风云星月各15个,那星月拿不到BOSS按你们的说法是装弱的,故意不拿BOSS的吗? ...

所以你这脑回路真不是正常人能想到,我为你又怂又爱装弱点赞可以了吧

user99183258 发表于 2024-5-6 14:24
看了你们吵的这么凶,感觉是胡啦硬扯,第一风云对面不是星月吗?风云现在打不过星月吗?第二白虎对面不是青 ...

现在还有什么单区对抗,重头就是阵营对抗了

user119882296 发表于 2024-5-6 14:44
现在又是比整体的时侯了,你们呢有点好笑,星月跟风云你们比顶级号,雄霸和千秋你们比顶级号,到了风云和 ...

天天算这个算那个,不如玄武门的园地几下,免得人家看笑话,还会说次次打不过,就是碰上了白虎星月组合,天天忽悠自己自己都信了

user134726234 发表于 2024-5-6 15:37
你真眼,什么比高战,比中档是某些在分开比,跟我们可没关系!还有我们只是觉得风云怂而已,仅仅只是觉 ...

任何一个区整体实力都不如风云,然而人家还要装弱想着合后面的强区,人才啊

user119882296 发表于 2024-5-6 16:40
你是个啥,还你觉得。真是搞笑。

你又是个啥,论坛本来就是大家没事掰扯掰扯的地方,你又有什么资格笑人家

user119882296 发表于 2024-5-6 17:17
又比整体战力了,那星月主帮比风云主帮高20万,严谨点,是19万,那又怎么说,所以我是真不知道你要比什么 ...

确实理解不了,怂就算了,为啥还有脸来洗白,天天分析这个那个,不就是给装弱找借口

user119882296 发表于 2024-5-8 19:16
你是为黑而黑,文哥号是骑士,要抢BOSS仇恨,得保证自己不死,才有可能在白虎酷酷哒死后仇恨掉到文哥身上 ...

你还真能洗白,打BOSS我承认骑士是要游走不死,玄武门呢,那还上坐骑?又不是没看过,丢下喵哥一个园地,说了屁大点地方死了回来都比上坐骑快,你还觍着脸洗白,你自己眼瞎还当别人瞎啊

user95395506 发表于 2024-5-8 17:04
那你告诉我一个160万得加一个140的能否打的过180万的?

如果180万的**一点,一套技能就能带走140的然后跑动等技能恢复,等140的读秒完全能打死一百六的,当然160的可以跑掉,140的纯纯的炮灰,就看你怎么理解打的过的概念