user119882296 发表于 2023-6-23 11:58
你不要面子的,你星月大哥还要面子,风云强的时候星月BOSS输出量也不到30,刚合区星月强的时候风云BOSS输 ...

那你这么说就是现在风云不想打平衡架??强了一段又要打架了,怂了,心里落差**只想大号碾压的情况?还是风云矫情
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-6-23 00:32
首先,拉帮结派是你白虎先拉的,风云,星月,你们白虎选了星月,因为有小天天的关系,千秋去年上半年还是 ...

拉帮结派这是还真不是白虎先干的。原先风云区首先选择了青龙,那会还没有在一个跨区,风云区的管理选择了跟青龙互帮互助。后来合区后开了跨区,白虎跟星月自然而然的组成联盟。
至于千秋,之前跟白虎**近2年,2年内白虎区时不时就要帮忙上号打boss打野架,最累的时候,帮忙打野架从下午打到第二天凌晨7点,结果呢?千秋的统战低调前脚走人,后脚千秋的某些高战就在跨区骂白虎,进白虎团分斗魂boss,分完就骂人,就这样的区,白虎还会跟他重新拉**吗,指定敌对啊。凑巧那会有几个从白虎卖号去雄霸买号的玩家从中联络了一下,白虎这边就选择跟雄霸**,但是之前千秋那白眼狼的行为也让白虎有了顾虑,一朝被蛇咬十年怕井绳,白虎虽说跟雄霸**了,也不再去帮忙上号,只是各种活动大家配合一下。
关于彼岸,那是两个区服大佬互相认识,说实话,这两个区相互间也没什么过深的交情,两边都是强区,也没有所谓的帮忙。后来分开也是大佬自己决定的。互不相欠,没啥好说的。
风云自己选择了青龙,千秋翻脸不认人,怎么到你嘴里就是白虎先拉**了?

user135169066 发表于 2023-6-23 12:53
拉帮结派这是还真不是白虎先干的。原先风云区首先选择了青龙,那会还没有在一个跨区,风云区的管理选择了 ...

你懂什么,在这里瞎掰!全龙武最强区的白虎区谁不喜欢搞到一块哦,但是你强任你强,我们就是喜欢干最强区

user35357964 发表于 2023-6-23 13:33
你懂什么,在这里瞎掰!全龙武最强区的白虎区谁不喜欢搞到一块哦,但是你强任你强,我们就是喜欢干最强区 ...

那就别diao着了,天天让小号在那号丧,放心,虽说白虎这边新地图劣势了点,但是绝不会让你们安生!

反正我陵越是没有去对立区分d的习惯的 某些在风云喊打喊杀的货** 还以去星月分d为荣 就这点骨气的玩意儿?还给风云出头?你晚风也配啊?

你那苍穹啥时候强过?你自己说罢?能说个所以然来我也就闭嘴了 当初最开始吸风云的血 后来风云弱了人又转吸哥几个星月的血 后面合逝水了 又吸逝水的血 别的区多多少少靠自己打强过 你那苍穹这几个人哪?区在变人在变 你苍穹几个带练趁机开大号打敌将分身的**依旧没变!

有结果了吗

期待你们的结果~

还没结果的吗

user119882296 发表于 2023-6-22 12:24
我再跟你聊一句,如果现在彼岸青龙,白虎忘川合区,你搞个有奖竞猜,问那组强,我想绝大部分的人都会选白 ...

一个极品号,你当其他号都是**啊,传说带团那会也是这些号,为什么人家能拿大部分boss,心里没点数吗?皓月这么大的号打个上百连斩是技术好呢还是技术好呢,付出多少就收获多少,人家拼死拼活boss原点起,你这么大号跑外面,那boss附近还会有千秋小号吗,光看人家boss点人多,怎么不想想自己怎么打的呢,换谁来看千秋雄霸的排行对千秋的不是摇摇头!雄霸就是我见过boss打的最顽强的区!