user129762456 发表于 2024-6-12 14:13
泰山怂是很能理解的  之前有个怂的   现在又有个怂得一批的倒号贩子   到处吹自己多牛批    天天装死在城里 ...

谁怂谁知道,玩些男人的游戏。在本区收了这么多号做007你是在害怕什么
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

正儿八经上班的,有几个像北斗一样一天死在游戏里。高仓太虚帝江分身一个不拉,赚得辛苦钱够看病的吗

user129762456 发表于 2024-6-12 14:13
泰山怂是很能理解的  之前有个怂的   现在又有个怂得一批的倒号贩子   到处吹自己多牛批    天天装死在城里 ...

哈哈哈,你写的成功的逗笑了我~

兜兜转转 发表于 2024-6-12 16:47
正儿八经上班的,有几个像北斗一样一天死在游戏里。高仓太虚帝江分身一个不拉,赚得辛苦钱够看病的吗 ...

哟 这是怂到论坛来了?  怂还有理了   太虚被堵着打   高昌被堵着打  心里憋屈了? 憋屈就对了   但凡你泰山不怂 每天拉团出来打野架  谁有空去堵你太虚?谁有空去堵你高昌?谁还用得着去 盯着仇敌 满图找你泰山怂货杀? 无非就是你泰山怂的都进一个锅 ,从根就是怂  ,不想认怂?不服拉团出**  懂不?  靠你在这指手画脚就能抹去泰山怂? 做你的春秋大梦呢?  你泰山到迷踪发个坐标叫嚣试试 ??敢吗 有勇气吗? 就问你泰山有那个敢???? 告诉你 以后无论在哪听到北斗区你都要低头做人 懂不?   60W的道法 什么下场?有眼睛有点脑子都人都知道是为什么, 泰山 下一个明动  

user129762456 发表于 2024-6-13 10:06
哟 这是怂到论坛来了?  怂还有理了   太虚被堵着打   高昌被堵着打  心里憋屈了? 憋屈就对了   但凡你泰 ...

接着犟就对了。每天每打光头心里舒服吗?你们也只能靠太虚这些发家致富了,北斗收了这么多泰山号拿一个boss看看。或者让你大哥冲60都转走也行,一天天的累吗

全服第一口水服非北斗莫属,个个都是**。

玩出碟中谍的感觉了。还满世界追着仇敌啥。看到仇敌是不是一群恶狼扑食就上去了。有你哭的时候

希望北斗的号贩子能把泰山的号全收走,这样就能安心打本了,也不用天天参加其它活动了,比较和谐,

兜兜转转 发表于 2024-6-13 12:23
玩出碟中谍的感觉了。还满世界追着仇敌啥。看到仇敌是不是一群恶狼扑食就上去了。有你哭的时候 ...

说你幼稚呢 还是傻?一个BOSS值几个钱?我们的游目的**为主  不要拿你那商人的想法来跟我谈BOSSS   我北斗挂机 打BOSS多久了? 打到想吐 天天无聊的犯困瞌睡, 用尽各种办法都**不了你泰山怂区  出来打一下  你跟我谈BOSS?可笑吗?  就算你泰山拿BOSS   你泰山敢出门一战吗? 敢出门吗  出门就被揍  我没记错的话 前面区有个道法 60万的人物  也是这种下场   哈哈哈   论坛还有文章    慢慢体会被揍的日子

笑死了现在国外被泰山打光头,国内差点丢。你这瞌睡打的可以,你倒是拿一个boss光荣耀祖一回啊。