是不是快进六封了啊
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我要贴脸开大

user101314087 发表于 2024-6-16 10:10
大菠萝天天找人开号拿了几天boos天天叫嚣,现在被连续剃了3天光头这几天老实巴交的,也别找借口说北斗'找人 ...

真小武是合区几天就被北斗的小别买了,然后一直当北斗看门狗,去问下小别再说话,哪来的脸指责别人

不要攻击性这么强好吗

北斗又被打光头了,不找人开号还是不行啊?实在不行君庭上个60万转区试试

刀是什么样的刀,好好玩

兜兜转转 发表于 2024-6-22 02:26
北斗又被打光头了,不找人开号还是不行啊?实在不行君庭上个60万转区试试 ...

吃个馒头,还当过年了

兜兜转转 发表于 2024-6-22 02:26
北斗又被打光头了,不找人开号还是不行啊?实在不行君庭上个60万转区试试 ...

好**,真不知道哪来的勇气,找人开号显你多能耐了?拿个boss就过年了?就问你泰山这么牛国内为啥能丢?咋滴没人帮你开号国内都被我飞哥抢了?泰山真这么**?用得着做个中立得看黄历?泰山真这么**组团拉河西车能全部被打爆变报废车?泰山真这么**打完boss还敢站起来打架?泰山真这么**从古孤沉敢到迷踪发坐标求打还是敢到地心圣藏发坐标称霸?还是大菠萝敢去发?泰山真这么**,为啥连拉团出门打野架的勇气都没有?泰山真这么**为啥只敢在安全区口水比比?泰山真这么**,你组织到到迷踪叫嚣试试?就这怂的区,还需要上60?你是**拍来搞笑的吗?有这心思还是继续发挥你的特长忽悠从孤沉看看能不能上个60w,只要你像忽悠道法那样去说,我觉得从孤沉也能上套,随便还能忽悠从孤沉在便宜卖你几个神器碎片去赚差价。
  以上说的泰山有那样是不真实的?不服的请到泰山区去享受。只要你敢出门发坐标,任何时间都直接**你。     顺便打个广告,高价收泰山30到60万的号,有

你们这算不算口水呀

阿飞主人跑了,还继续收号装吗