[其他]周三话龙武217期-端午节你打算怎么过?

内容组***  于 2023-6-21 13:07 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
40 6053

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天就是端午节了,一年一端午,一岁一安康。在这里先提前祝武饭们端午节快乐!明天端午节武饭们都怎么算怎么过呢?是在游戏跟小伙伴们一起奋战龙武?还是跟家里人一起包粽子或者外出看赛龙舟?

本周话题
端午节你打算怎么过?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

回帖示范:
我会陪父母包粽子,把自己喜欢的馅都包进去,哈哈,包个超级无敌巨无霸出来,一边吃着自己包的粽子,一边玩龙武,玩龙武已然成为生活中必不可缺的一种习惯。

上期获奖名单:

暖暖ぺ    user147577552     user177239044     风生水起(奖励已经发放)

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
端午节,准备回家啦。
好久没回家看看父母了。
明天回家过节咯

刚好端午节是外婆的生日,每次我们都是全家一起去外婆家包粽子吃。我们老家的粽子不像现在市面上五花八门的粽子那样。我们的粽子都是简单的,不加任何馅儿的,原味粽子,煮好以后蘸白糖吃。纵使我吃过各种馅儿的,猪肉的,豆沙的,蛋黄的,等等的粽子,但是我永远都不腻外婆包的原味粽子,永远都是我觉得最好吃的那一款,我一个人可以吃三个。这次我把号上的锭都卖了(一共20块钱的哈哈,苍蝇腿也是肉嘛),不绑的东西也送人了(其实就一把解绑钥匙),然后号就扔着,回去陪外婆过生日也过端午(要扣题,不然离题了),顺便玩上几天,外婆家门前的李子熟了,很甜,我这几天打算天天坐李子树上吃最新鲜最绿**的李子。

好羡慕楼上呀
不过我们端午节一般都是门口**艾**,
今天买好了,已经**门上了。
端午节当天,早上会吃粽子,都是买的。哈哈。
中午肯定包饺子。每个节日都会包饺子。

端午回家陪父母
游戏肯定是玩不了了。
回家帮父母干点活。
拾掇拾掇,溜达溜达。

我会去认真的欣赏久违的赛龙舟。

大家端午安康

今天端午,回父母这里了,才发现,原来为了我回来,特意包了我小时候爱吃的蜜枣粽子

习俗太多了,不知道怎么说

评论不让过

12下一页