[心情故事]出力再多不如马屁拍得精

user25***  于 2024-7-4 11:33 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
22 2459

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们来说说逐鹿这个公会!从一开始成立我就被朋友拉去玩,可能其他公会久了有个新公会大家都觉得好奇加期待吧!又是拉人又是游戏各种忙!作为一个正常的上班族每个月投入也是千多,对于大老板不起眼对于平民玩家来说能每月如此的也不多吧!就这样忙忙碌碌的断断续续的过了一年可能!现在公会起来了大哥有了人气也有了!那些拍马屁的也就多了,我们就慢慢边缘化了,现在只要你去提个意见那些马屁精就会去告你说公会坏话!公会吗现在牛了我们平民玩家也就不重要了眼里只有大哥,大哥要是跟那个女的结婚了,就是大哥**那女的也能横着几个区!有太多狗血剧了不一一说了!下面肯定有马屁精来口水,哈哈不信看看
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
跟这个工会时间还不久

平时不太接触高层

好的团长帮主都相继离开了逐鹿就知道逐鹿管理层什么水上了

哪个工会的统战,帮主什么的 不是拍大哥马,就是各种tian,早习惯了。

一律平等,彰显游戏的公平

我是归期 大哥女人横着走 麻烦请说出具体区服  另外 我是游戏玩家出生的 有我微信找我提出意见的我都是感谢的 没有不回应过  没有玩家有大哥没用 有大哥没有玩家也没有用 这个在我这里始终都是占比一样的

user278351642 发表于 2024-7-5 13:02
好的团长帮主都相继离开了逐鹿就知道逐鹿管理层什么水上了

如果你不了解具体离开的情况请你不要擅自发言

大哥才是工会的根本

按您的说法是公会正在赶玩家走.这是哪家摔到脑袋的公会会长会做这样的事呢.还是说要硬黑

123下一页