[心情故事]再见了,我的青春

龙武版***  于 2024-7-6 23:11 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
4 596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“小夕,我们都来新区玩了,我上世界给你找个小哥哥吧!”
“我还不太想...”
【世界】暖暖;给我们家单身萌妹子找个小哥哥,能陪她一起安静游戏的来YY。
小夕无奈的摇摇头,对于这个陪了自己四年游戏时光的闺蜜,她也只能由她去了。
叮咚~YY里进来了一个人
暖暖兴奋地说:”小哥哥是来找媳妇的嘛?“
“嗯,是呀!”
小夕顿时瞪大了眼睛,竟然是他!这熟悉的声音她这辈子都不会忘记。

曾经的回忆一幕幕浮现在脑海中,本以为再也不会在游戏里遇见他,造化弄人啊。
小夕深吸口气,平复了一下自己的心情,微笑着说:“好久不见,你还记得我吗?”
对方也是一愣,有点惊讶的问道:“小夕,是你呀,真的好久不见了,四年多了,我被朋友拉来新区打酱油的,没想到在这还能碰到你,哈哈。”
听到他那熟悉的声音,小夕觉得自己再次遇见他,应该是命中注定的缘分吧!
“嗯...我也是被暖暖拉来一起玩的,你在做任务吗?要不我们一起吧!”
“嗯嗯,好啊,我刚进区没多久,才**多级。你发个坐标,我去找你吧!”
这时暖暖偷偷给小夕发了个密语:”有情人终成眷属啦?那我就不当电灯泡咯!哈哈”随后暖暖就跑到别的子频道聊天去了。

或许是因为当年没有走到最后的遗憾,这段时间两个人无话不谈,每天早晨的一句早安都让小夕觉得,自己是不是已经找到了归宿。
“他还是跟当年一样,哦不,应该说比当年更成熟稳重了。”
暖暖笑骂道:“你个重**轻友的家伙,最近一直都跟他黏在一起了,不过你开心我就开心~”
小夕叹了口气:“希望能有
个好的结局吧。”

“小夕,你还记得当时我们一起半夜玩游戏吗?
“对哦,那时候玩游戏都特别开心,游戏玩到天亮!月亮不睡你不睡!”
两个人就这样一起回忆着从前,幸福的氛围一直围绕在两个人身旁。
...
“快来打架了!哎呀!我被人杀了...”
“等着我,小夕,我马上过来帮你报仇!”
“我看还是算了吧,那个人装备很好的,我都打不动他。”
“没打过怎么知道呢。”
过了一会,小夕突然看见了他说,欺负我媳妇?来这里说话。”
小夕楞了一下道:“不要打啦,就被杀一次也没什么的,你怎么跟以前一样还这么爱发这些东西!”
或许说者无心,听者有心,小夕发现他突然下了游戏,这才意识到自己说的话可能伤到他了。
两天后,他回了消息给小夕,说自己没事,最近公司要他去出差,可能一段时间不在,让她好好照顾自己。
小夕明白,或许四年前两个人也并不是因为年龄和距离。
“嗯,我知道了。
...
之后的三个月里,小夕还是坚持给他做任务、挂机、打副本,或许还在期待有一天他能回来。
他的朋友突然找到小夕,对她说:“劝你不要再等他了,好好过你自己的,他现实情况远比你想象中要复杂得多,所以...”
这一刻,小夕的眼睛里已布满了泪水,她闭上眼睛回忆着他们的曾经,回忆着自己的过错,回忆着他对自己的失望。

曾经就在这十字路口,你我挥手道别。我们以为挥别的只是一段爱情,却不知道挥别的是我们的青春。
再见了,我的青春。

GIF 2024-6-9 1-02-34.gif (602.17 KB, 下载次数: 4)

GIF 2024-6-9 1-02-34.gif

GIF 2024-6-9 1-00-40.gif (760.74 KB, 下载次数: 4)

GIF 2024-6-9 1-00-40.gif
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我的青春都献给了龙武。玩了好多年龙武了。

青春永不褪**

祝你青春常驻马到成功哈。

故事性比较强