[心情故事]❤七夕——祝天下有情人终成眷属❤

龙武版***  于 2023-8-22 23:22 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
8 2923

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一年七夕节,你是否也会把我想念?你在远方,是否也会回忆从前的浪漫,想念一个人太久,总是会成了一种习惯。
七夕情人节,愿我最爱的人一生幸福平安,无论过了多久,我都会在远方为你祈愿,有一种爱,你若安好便是晴天,或许爱情会有遗憾,但是深情,总是成了心里的执念。
**人的情人节,总是多了一份期盼,牛郎织女,一年还有一次相见的机会,我们到底何时才能再有一次相遇,多希望在这个特殊的日子里,还能收到你的祝福。
一场邂逅,一生真情,一个人的想念,是否能够感动了上天,相思无法抗拒,总是缠绵在了心里,我总是祈祷着能在梦里和你相依。

01.情人节快乐,我最爱的人!
喜欢一首歌,单曲循环,喜欢一个人,静静地想念,即使你不在我身边,也一直都在我心里面,或许你不会知道,我分分秒秒都在想念你。
情人节快乐,我最爱的人,在这个特殊的日子,我会更加想念你,愿你幸福,愿你健康,愿所有的好运都能在你身边围绕,你的安好,就是我最大的心愿。
一个个相思夜,想你想到不眠,不能在你身边陪伴,却又成了入骨的思念,遥望着你所在的方向,送去情人节的祝福,希望我们能在梦里相见。
亲爱的,你还好吗?在这个情人节,你也会想念我吗?其实在我心里,你永远是我爱情的永恒,我一直在时光中等着一场相逢。

02.在这美好的日子里,为你送上一份最美的祝福!
七夕节,总是给人一种浪漫,七夕节,也总是给人一种希望,牛郎织女的爱情,感动了多少痴情的人,其实谁也希望爱情能成了一种永恒,
在这美好的日子里,为你送上一份最美的祝福,愿我们身边有爱,愿我们生活甜蜜,愿我们都能在彼此的世界里过好每一天。

03.带着最深的祝福,在时光中等你!
七夕节,愿我最爱的人幸福安好,我有一个心愿,愿幸福能围绕在你身边,生活不易,我们都要好好爱自己,你一定要知道,一直有一个我在爱你。
带着最深的祝福,在时光中等你,一份祝福,一份牵挂,希望在以后的日子里,我们都能活成自己喜欢的样子。
无尽的祝福和爱恋,都送给你,愿我们还能收获爱情,拥抱幸福,你若一直在,我便一直爱,我相信总有一天,还会等到你。
七夕节到了,我的祝福也到了,一句句心语,一句句思念,都是发自肺腑的真情,愿以后的日子里,我的爱人能够永远幸福。

七夕情人节,愿我最爱的人一生幸福平安!祝论坛的小伙伴七夕情人节快乐!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
祝大家七夕节幸福快乐。

情人就算了,还是好好对老婆吧!

小伙伴们节日快乐O(∩_∩)O~。

不是祝有情人都是兄妹吗