[心情故事]520,我爱你

A浅***  于 2023-5-20 20:40 回帖奖励 |阅读模式
9 4287

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     爱是最珍贵的字眼,我不愿意轻易送出。
    远行在即,身后父母唠唠叨叨里,溢满的是不舍和依靠,我分明听出了如山如水的爱。老**老**,我至死不渝的爱的目标。
    各种突来的原因,可能正常的秩序要被打乱,耳边是三两好友骂骂咧咧的嫌弃,手边是被接过去的秩序,至交铁杆,陪伴一生的慰藉,我爱。
    偶有闲暇,家人欢聚,小辈们纷纷成了我的小尾巴,那时候,我才是号令众人的大将军,虽然是女将军。在一众的星星眼里,我读懂了信赖和崇拜,也分走了我的爱。
    而今,好似520就是给人生的另一半的,而这一部分,恰恰是我不愿意轻易许出去的。怕一轻许,换来了辜负,怕一甘愿,就变成了柴米油盐,怕最终能实现的,只是自己的爱。所以如今,反而是对另一半最是苛刻。
   人生啊,哪里来的那么些十全十美呢?父母家人,多了血缘羁绊,自然是骨子里责任与义务,亲朋至交,是认可的前提下有限度的互相取暖,而唯独另一半,压上的是未来和希望,所以,不敢轻许,不敢轻收。
  520呀,该说的就要说,我爱你。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
521,继续表白。

忽忽悠悠就过去了

只热衷摇红包

嘿嘿,红包不少