没有,我是想了解一下,这几个老区人数大概是多少啊,能开多少人团,YY多少人这样
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

那就拿来吧 发表于 2024-4-23 18:18
确实,就不承认自己是强区,白虎区可没说自己跟青龙一样的实力

兄弟,长眼睛了吗,整个论坛风云区的人有说过打不过星月的吗,转移概念你是一流,风云是打不过白虎,没说过打不赢星月,眼晴不好去买个眼镜或者去治一下吧。

内容组--小唯 发表于 2024-4-23 17:17
感觉风云很厉害

确实,就不承认自己是强区,白虎区可没说自己跟青龙一样的实力

凑合着玩吧,那几个顶级号跟你我有啥关系。。打又打不动。。碰到回城呗

感觉风云很厉害

明天斗魂又该轮白虎单打风云了吧!

user136904836 发表于 2024-4-23 13:01
白虎去年那次打不过的时候,白虎星月2个区搞了差不多200万的大额充值,然后你们老板沉号了!现在到风云阵 ...

合啥区,我们能打赢星月的就行,我针对的是某些白虎小可爱,动不动就说白虎韧劲的那种,张口闭口别的区怎样怎样的人,玩个游戏,还把自己玩的高尚了,这个游戏,钱是王道,星月跟风云差个60万而已,风云跟白虎差个百来万。青龙要是有个大老板舍得花钱,搞几个极品号,未尝不能与白虎打,只不过投资巨大而已,所以别动不动就说白虎有韧劲,别的区怂怎么样怎么样的。

user119882296 发表于 2024-4-23 10:38
那段时间白虎被磨擦的时候也没见你白虎出来啊,我记得就打过几次,打不过之后就没再有大规模战斗了,还韧 ...

白虎去年那次打不过的时候,白虎星月2个区搞了差不多200万的大额充值,然后你们老板沉号了!现在到风云阵营打不过,就得靠合山清强区了!

霖 发表于 2024-4-23 01:57
我是说白虎拿的出手的就是三巨头呀,你是不是眼神有问题?再说白虎打架就是比风云有韧性啊,没毛病啊,玄 ...

那段时间白虎被磨擦的时候也没见你白虎出来啊,我记得就打过几次,打不过之后就没再有大规模战斗了,还韧劲,我呸,就前面试了几次火力后,后面出来打过吗?那时候,在阎罗,就偶尔看见白虎一两个大号在四处逃窜。是不是刚好那段时间你没在玩啊,也是啊,那段时间也没看见你在论坛秀优越感咯,估计是打不赢就跑了,现在打顺风仗你又跑出来了,你真是个聪明的小可爱。

一群不充钱的,告诉人家充钱的人怎么玩游戏?一群混子商人,告诉游戏该怎么合区?就想着挂机混日子,醒醒