[心情故事]这个中奖几率,我需要按照多少基数计算呢?

活动组***  于 2023-5-6 21:46 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
26 6546

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纯粹是闲的我

我在思考这中奖几率应该怎么算的问题。
     首先,每天的签到抽奖人数大约在180人左右,凑整算200人,奖品给的是总共数量多少个,这中间我是不会了,估计得按照龙武存在总时间天数乘以每天的签到人数 ,再除每种奖项的总数,就大概得出中奖几率了吧?假设龙武存在**,(哎,这样好计算)那就是***365天*200人=7300000次,那么一等奖出现的个数是730个,相当于每年7个,这个远低于目前比例,因为别说一等奖,就是二等奖我都没见过,三等是见过了的,我自己抽到的。再说龙武都存在十几年了,几率属实太低。而7等奖,总数有10亿个,虽然大部分是7等,毕竟还有别的等级,姑且算都是7等,那么10个亿次抽奖,按照目前每天200人计算的话,大家知道是多么惊人的数字么?需要签到差不多13700年!!!所以,大龙武啊,我是见不到你最辉煌的时候啦,那时候我已经成化石啦,万一成不了化石,我也变成石油啦,虽然我不是海洋生物。
     既然我没信心坚持到1万多年,那就只能从人数上入手了,所有玩家都来玩龙武吧,地球上按照60亿人口计算,游戏人口超1亿,都进龙武的话(假装咱们**行)
龙武坚持**的话,3650次出一个7等,几率太低了,更别说1等2等了。
    所以,1等2等的几率也调出来吧,别让这成为历史难题

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我还没有过4

最多出个5

必须得有1和2

都记得留图

盼望着盼望着,春天来了

1和2的脚步近了

最好一次运气大爆发三等奖~

你是真的闲啊。得多无聊了才能想到算这个,,,哈哈

尖尖,你打小学奥数的吧

12下一页