user95395506 发表于 2023-5-28 08:17
唯一是被打的受不了跑去对面的,在星月打架第一个跑,那种人只适合大号多的区,啥也不是。你继续**,等那 ...

星月区除了唯一都在安全区呆着呢,还说别人打架第一个跑,笑死
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user95395506 发表于 2023-5-28 08:24
现在也证明一点,以前风云跟苍穹的战略是对的,装弱,以前试水也是大号多,拿不到东西也一直说自己弱,现在 ...

打不过又开始来论坛玩些颠倒黑白的口水战了。说别人套路,装弱,靠boss符活,那现在星月是啥,完全无视星月主帮会战斗力现在还高于风云主帮会战斗力的事实。星月区就是管理统战不行,还要找借口,上论坛来洗白星月。

也不看看多少老星月的在吐槽现在星月的管理,星月区的老人卖号跑路的很多了。都是靠小天天的功劳,把三顶帽子的星月区给搞散架了

那就拿来吧 发表于 2023-5-28 09:18
加油买,马上大积分,看看能不能称霸全服,昨晚还拉着百岁山打沙城,加油恭喜恭喜你们合区10个170万以上 ...

腥月,真是一股腥臭味相投!俩个强区带一个弱区还有脸出来BB,山哥发话打的就是你们流年那帮人,还有腥月那帮人

星月那么多百万大号,不出来打架,只能说明太怂。星月区不管是买的号还是砸起来的号,就为了天天被风云揍吗?就不能刚起来吗?哈哈哈……之前刚合区的时候,风云野架厉害啊,一个披风一群人来打架,星月大号出来打野架,拉个披风都没几个人来,唯一白衣衣被揍的都生气了,也没人来,那么多百万号都装睡啊。唯一退帮,你们星月都孤立唯一,都没一个出来帮唯一说句公道话的,唯一就转区呗。现在唯一在风云玩的很开心。

合区时,星月区是两强带一弱,并且大帮战力超过白虎,百万号快20个了,实力很强。野架为什么打不过风云呢?还找各种理由,各种甩锅,说风云区的不好。打野架谁刚到最后,谁就强,这就是硬道理。就像前面几层楼说的,星月就是太怂了,太废了,不敢出来打架。星月区的,加油!刚起来

user200296630 发表于 2023-5-28 18:09
合区时,星月区是两强带一弱,并且大帮战力超过白虎,百万号快20个了,实力很强。野架为什么打不过风云呢? ...

2强一弱,亏你眼模糊,看不清,似水三巨头装弱不说,苍穹160带头的三巨头天天故意出来摸一张符就回去,确实让你们装到了实现了前10呢占7个,前5占5个,还刷着喇叭我们是弱区,排挤了160万紫川,卖了165万正无情,丢了130万老鬼,不要120万甜家小爷的风云还能傲世全服,想想巅峰时期有多强,这**真装到了,整合一下要说全服第二,谁敢说第一?

唯一过风云去了吗?以前在斗魂里唯一和风云对骂的场景感觉还历历在目,那对骂的真壮观这么快就相互**起来了?游戏啊真游戏,

37楼的,你是星月的?什么样的理由都能找出来?你是真**,呵呵!星月快20个百万战力了,打野架能看到几个,怂就承认,别再找理由。刚合区,风云拿不到BOSS,人家也出来打架了。野架呢?星月被揍废,都不敢出来。一个区的强弱,找理由,甩锅没用,就是星月太怂,太废?不敢出来打?37楼的那就拿来吧,你就是跳梁小丑?星月有你们这帮**,就该弱到底!哈哈哈

我就在风云区玩,合区前在似水区,和流年干,把流年干废,合区后我们风云又把星月干废。哈哈哈!星月区的口水废货很多,开个小号喷的真不少,这星月区阴险人真多啊!怎么帖子星月水军也这么多吗?也是一帮口水货?找理由?星月区就是一群怂货,**,被揍也活该,那么多百万大号,打架却看不到几个,还能找理由怨风云区了?有意思!