合区时,星月区是两强带一弱,并且大帮战力超过白虎,百万号快20个了,实力很强。野架为什么打不过风云呢?还找各种理由,各种甩锅,说风云区的不好。打野架谁刚到最后,谁就强,这就是硬道理。就像前面几层楼说的,星月就是太怂了,太废了,不敢出来打架。星月区的,加油!刚起来
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

37楼的,你是星月的?什么样的理由都能找出来?你是真**,呵呵!星月快20个百万战力了,打野架能看到几个,怂就承认,别再找理由。刚合区,风云拿不到BOSS,人家也出来打架了。野架呢?星月被揍废,都不敢出来。一个区的强弱,找理由,甩锅没用,就是星月太怂,太废?不敢出来打?37楼的那就拿来吧,你就是跳梁小丑?星月有你们这帮**,就该弱到底!哈哈哈

我又开个小号去了风云区,星月真是废了,门都不出,别说打架了。星月区的高战们,你们就不能刚一下风云,干倒风云吗?加油!加油!