[心情故事]《你陪我一程,我念你一生》

内容组***  于 2023-5-22 16:14 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
16 4186

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【你陪我一程~我念你一生】

那年初夏,邂逅于烟雨城中
与君初相识,犹如故人归。
天涯明月新,朝暮最相思。
明明是个争强好胜的我,偏偏遇到你后变成了一个只想躺尸的小废.物。
你会告诉我,没事,有你在
我就连双.开给你打个太乙卧佛,你都会说,让我等你回来再打
打个武道会,你都非要跟我组一起,你说排名对你来说不重要
只要是跟我一起,做什么都有意义,都开心。
慢慢的,我也就越来越依赖你了。

原来遇到对的人,是会有极强的分享欲
我们无话不说
从游戏到各自的生活
滔滔不绝,不知疲倦
你说话的声音很轻柔
像一道暖阳
你很喜欢唱歌,虽然有点五音不全,但我喜欢O(∩_∩)O哈哈~
记得有一次你教我怎么做饭,我瞬间眼里放光,真是个宝藏男孩,十八般武艺

有一种感情,无关年龄,只与倾心有染
有一种思念,无关距离,却可以海枯石烂
始于喜欢,终于陪伴
龙武世界,你陪我一程,我念你一生,往后余生,见或不见,你都在我心里。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这是爱情小说嘛太精彩啦。

滋滋。羡慕

美好的爱情

羡慕死啦,真好啊

渣人再多,终归有人相信爱情,前途再险,孤勇者仍在前行。

爱情是美好的,拥有的时候好好抓住,别等失去时各自黯然悲伤

希望大家都遇到属于自己的爱情