[心情故事]惊天一跳,图片明天发,今天叙事。

纱***  于 2023-5-29 19:02 回帖奖励 |阅读模式
48 6290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我力求每个细节都是准确的,必须上图证明。
    我很久就打算老区买号养老,甚至还想组团,前边有帖子为证。不赘述。所以有时候我就挑了几个区进区喊喊。青龙白虎这一组我去的多,无他,上号方便看排行。我的想法是,同等战力青龙给的低,白虎略高。我都是在非跨区活动时间刷喇叭喊话。70W+带价加好友。选择了欢颜的号,当时给3500,战力80W左右,是青龙区,没带猴子。对方要求线下,我不同意。挂珍宝可以瞬秒。最后没谈成。可以看这图片的谈话时间,是15号的事。

之后我又去过2次青龙,喊话也有过个别约谈,都没太动心。
   前晚又去了,因为刚去的时候看提示沙城活动,我就逛珍宝阁等活动结束。看了老半天,1000元上的都看了。其中半夏曲这个号当时好像挂的4888(差不多这个价,略有不准),带猴子,真实战力74W左右,排名100,觉得贵,不想点

沙城结束,我刷喇叭喊话。2个人消息给我。

第一个江山是大号,排行榜20,103W战,我没实力买那么大的号。可以看图片上江山说的半夏曲,早就挂珍宝了,带猴子,79W左右虚战。排名100.同时,乖乖糖在发消息说欢颜号3500给我.就是上次拒绝我线上3500的号。这时候其实我想买个带猴子80W上下的号了,论坛有人评价白板不值得。15号开始联系的时候好像是如画的号在公屏私聊我的,我也看过如画那个号,带老虎和猴子,排名54.所以我想商量一下如画的号,我理想的价位是不到5000.之后再几百元找个小副本号,用来喊话这个灵心126级,升级一下,凑成3个先混着玩。所以直接商量如画,乖乖糖这个号我也看了下,也可以商量,都是85W左右。半夏曲我又重新珍宝阁看一下,还是觉得战力有些低,除非很便宜才考虑。所以江山这边我也在问最低价。

乖乖糖告诉我如画4500,线下。江山这边也在劝我半夏曲可用。

最后,因为江山的半夏曲号要求线上最低4500,我告诉他我正在谈的85W带猴子号也才4500左右线上,因为都是他们青龙区,我不想来回勾火,所以没说名字,但是图片的时间和内容充分说明此时半夏曲在珍宝挂着.乖乖糖说如画线上4700.我回决江山后打算讲一下如画就定下来瞬秒的。我给的4300,马上挂。她同意了,说马上挂。改名叫半生。

我就一直刷珍宝阁,这时候看到的就是半夏曲4300.再没别的这个价格的。我让乖乖糖联系客服。挂过珍宝的都清楚,不打客服电话不太容易马上过审。
     我这时候其实想下线,但是又希望点完号下线。所以我俩互相催促。

吓我一跳的事来了。
     我说今晚大概不能过审了,因为我一直刷新也看不到半生号,这么半天就看到半夏曲4300,再没有4000多的了。结果她说半夏曲是如画刚改名挂上去的!!!我就吃了大惊。
   file:///C:/Users/**I~1/AppData/Local/Temp/ksohtml11808/wps11.png我否认,并且把欢颜,如画,半夏曲三个号的战力和排名说的清清楚楚,让她翻前边聊天记录也是如画号线上4300.她就说半夏曲是如画才改完名字挂上去的。我自然不可能吃这个亏,所以说不卖就算了,懒得理你。乖乖糖说脏话骂我并且 我荣登号贩子宝座

还有个细节,这个乖乖糖和欢颜是一个人吧?不然咋卖号?但是欢颜好像身份不俗哦。我留个疑惑得了,减少攀扯吧,我感觉我这个帖子发出去会被有些青龙号喷死吧。说我号贩子,说我看不懂人话,说我没钱还想买号,说我没想买号就是闲的,说我是某某人马甲,甚至还可能说我是白虎或者哪个区过来想卧底的,想来青龙挑事的......还可能有什么帽子,我先多想点,免得浪费大家脑细胞。让风雨来得更猛烈些吧!!!
    以上每一部分都有图片,确**实。但是我级别低没有权限发那么大内容的帖子,只好先文字说仔细,,明天开始补充图片,文字中间大空行都该有图片佐证。我只说事,好坏大家分析。

至少,青龙我不敢去了。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
前排吃瓜,等了这么久  终于有瓜吃了

你有多想不开去青龙买号?

纱衣的瓜,嘿嘿

已经明天了,生产队的驴都不敢像你这么歇的。快上来传照片等吃瓜呢。

杰米杰米

大瓜来袭,这一切背后是良心的泯灭,还是道**的沦丧,还是人性的扭曲?(来自12公主道**观察原句。)

今天发图补充

青龙白虎作为养老区还是可以的,难得看到这么大的瓜,坐等接着吃瓜

12下一页