[其他]我爆我自己的瓜风云大玉儿 heatlevel

白***  于 2023-6-8 18:08 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
145 19996

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩龙武11年了,今天和龙武说再见了。问我的朋友比较多,把这次发生的小事情发出来你们看看热闹。

事情发生在6月6号,中午我着急打136,然后我就和固定队的**嘴进了跨区,在跨区副本10喊得136进组等7。

说到这里就到主角了,对面买的不守规则那号的天哥进来了,紧接着其他人都陆陆续续进团。

我心里觉得就打个136没什么关系
不到25分钟就打完了,我就出门了。【因为着急出门所以人一满我就开打了】

晚上6点我就下号了,我睡觉早8点40就睡觉了。

晚上11点半被微信吵醒了,游戏老公发的消息:明天看下和伯言的聊天记录。今天问你跨服136和天哥号一起打的事。【有截图】
晚上吵醒的有点起床气然后还发蒙,但是我知道聊天记录是本地存储,他那边收的我这边看不到聊天记录。我就赶紧起床先发微信问伯言,他没回,我就上号帮会喊伯言。

到这里,我看到问题是想解决问题的,态度摆在这了。

然后伯言开始和我微信聊,我首先承认我语气不大好,一开始我就点明我是和天哥一起打了136,然后我问怎么了。伯言扯来扯去没说到重点,说我什么态度,凶他做什么。还说什么别人知道了会踢我【这里是重点】,还说会有人骂我,我就问谁踢我骂我,他闭口不谈。

你们能懂我的无语嘛?我就想赶紧处理了,接着去睡觉,然后他说今天太晚,明天说【多大的事今天这里都说不完还要明天上歪说?干啥,要歪歪审判我吗?】他之前喊我去歪歪谈我没同意,很晚了,上歪歪不能说话,听他们说话然后我打字回好慢的。

我开始歪楼了,我就说反正我也不想玩了。。。然后伯言就接上了话茬,聊了10分钟左右?他最后来了一句,反正你也不想玩了但是下次别和天哥一起副本了【接我刚才的话茬】。好了,这个事情的处理结果来了,就是说他啰嗦一大推,最后这句才是这次事情的处理。【我太生气先是删了他的微信好友没截图和他的聊天记录,然后发了朋友圈】

当晚我就自己退了帮,不退等他们来踢我吗?我做不到,我就自己退。退了帮就喊了卖号,六封的都能看到,我改名蒸蒸喊得卖号。【还玩恐吓,恐吓有人会踢我,喵哥才不管这些事,这个小破事有什么好管的?木槿不可能踢我,那会是谁要踢我?是你吗?伯言大副帮?】

卖号喊了两天,6月7号和8号。
下午3点50喊了最后一**卖号,没人买走,私聊的多,都没谈成。

4点我改回我玩龙武一开始的名字大玉儿,刷了全服喇叭,选择了沉号!
这真的就只是个小破事,但是我真被恶心到了,所以大家看看吧,希望其他区引以为戒

最后说一句,为什么只私聊了我,是我好欺负?不是的话那是因为我没踢天哥的号?所以重点是我没踢还是带了天哥一起136呢?如果是后者你只私聊了我,是觉得柿子挑软的捏吗?

以上都是站在我自己的角度的事情经过,他人角度不知道,我在苍穹风云这么几年自认不坏,还帮过不少人,但是好像没几个帮我说话的?游戏就到这里了,希望大家看的开心也祝大家玩龙武愉快!再见了各位朋友。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我掐的重点是,这个妹子这个事不管是不是受委屈了,没有人帮她。这才是重点。
我不认识这个妹子,也没听过,我就事论事。
现实里的朋友有几个能在你有事的情况下为你两肋**刀?
何况一个游戏?像妹子你说的,你也帮过很多人,我有体会。因为游戏里我也遇到过这样的事,我也帮过很多人,我认为她们是我的朋友,但是自己身边的人都不帮你,还指望别人谁打抱不平?
但是不能否认没有,我遇到事情的时候,也是有兄弟帮我出头的,不管几档,嘴嗨也是帮不是吗?
所以,妹子不要管他们,自己开心就行。

少很多尴尬

经常下下新区

人家他么的跟谁打个本,还需要跟你们汇报吗?你当你是谁?别说这区咋样咋样,道****谁呢?

我玩的最长一个区要玩了一年半,虽说是玩的断断续续的。从新区到后面合区了好几次,区也弱过,管理也换过好几次。每次老管理换下个管理都是给有度量有责任心,平稳度过,就弱的时候团队凝聚力没有散过,一些狗皮倒灶的事也少,慢慢打强~后来有事出门两星期,回来发现,咦~怎么变天咾,管理换了,新管理把老管理和大腿赶出帮会,老统战也走了,要换对面区的统战…后来知道,几个新收号的拉帮结派,挤对掉了老管理…然后然后…没然后了…后面这区就散了…我到现在都么搞明白,这样做对这些人有什么好处!

user143142792 发表于 2023-6-17 08:47
为啥我就等不到星月带我打副本,好不容易进去一次136,知道我是风云小号,第二关就把我踢了 ...

我发现好多管理和玩家都没有明白的,你关上别人门其实也把自己的门也给关上啦,你们了解一下**历史就知道了,最厉害的就是同化…玩龙武是要有点脾气,但有些事情要学会变通,比如一起打个副本的…没那么夸张的…我18.19岁开始玩龙武,到现在数年了就没看见一个区管理**能够走的远的~

user134268123 发表于 2023-6-9 10:08
这游戏就这么几个人,好多人都是在对面有朋友有号的,星月的结婚风云还有去吃席的呢,也没见怎么着,不守规 ...

别说人家紫川,人家比你硬气,光头杰收了不守规则,想进大嫂帮会,人家直接拒绝他进帮。

user128029134 发表于 2023-6-9 10:45
怪不得那天木槿在YY打完BOSS让踏破苍穹帮会的2个大号留下要谈心估计是要他们填你的空位大帮人越来越少了 ...

为啥我就等不到星月带我打副本,好不容易进去一次136,知道我是风云小号,第二关就把我踢了

风云用心机搞别人,现在怕别人搞自己,所以跳出来马上开始怀疑这怀疑那,也把唯一这个**货怎么去的风云给搞清楚了,卖了一心追随风云的大哥,要问打脸哪家强,唯有风云最无敌

,风云用心机搞别人