是说你打副本136时把那个某天踢了他们不开心,还是没有等某天来就刷副本啦,这有本质的区别。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

一花独放不是春,百花齐放春满园!

哦,我看明白了,小天是对立区,在这边收了个号。

随缘聚 发表于 2023-6-9 18:58
这个大玉儿,你不是没沉号吗?不是已经进了小天哥的帮会吗?风云也是一个不稳定的区,大号多但是不集中,首 ...

信息量好大,我已经有画面感啦~小记者再探

198090 发表于 2023-6-9 18:30
游戏立场固然重要,但是打个副本啥的真心没啥的说明一下提醒一下就好,上纲上线处处针对一个妹子真没必要, ...

我想啊只打个副本,何必搞得如此激进,气度小啦。如果是小天收的号在搞事,最多说小玉儿这事欠考虑,毕竟是对立区…红名就是怪,六亲不认!

完啦,我忽然间发现我不佩玩龙武,我所有的工会都去玩过,伤心了~

就以大王儿副本这事吧,我看了想来想去的,我在想她何错之有呢?的确,小天身份比较**感,是对立区的统战,然后这边收个号,对他的做法我本人是反感这种**作,但是这个号如果是没有打内战或各种挑事的前提下,那一起副本我觉得没什么大碍呀,这反不了天哒,自信点的!何况大玉儿也解释过事情经过了。我想做为一个好的管理包容和沟通很重要!!!

user143142792 发表于 2023-6-17 08:47
为啥我就等不到星月带我打副本,好不容易进去一次136,知道我是风云小号,第二关就把我踢了 ...

我发现好多管理和玩家都没有明白的,你关上别人门其实也把自己的门也给关上啦,你们了解一下**历史就知道了,最厉害的就是同化…玩龙武是要有点脾气,但有些事情要学会变通,比如一起打个副本的…没那么夸张的…我18.19岁开始玩龙武,到现在数年了就没看见一个区管理**能够走的远的~

我玩的最长一个区要玩了一年半,虽说是玩的断断续续的。从新区到后面合区了好几次,区也弱过,管理也换过好几次。每次老管理换下个管理都是给有度量有责任心,平稳度过,就弱的时候团队凝聚力没有散过,一些狗皮倒灶的事也少,慢慢打强~后来有事出门两星期,回来发现,咦~怎么变天咾,管理换了,新管理把老管理和大腿赶出帮会,老统战也走了,要换对面区的统战…后来知道,几个新收号的拉帮结派,挤对掉了老管理…然后然后…没然后了…后面这区就散了…我到现在都么搞明白,这样做对这些人有什么好处!