[心情故事]许多记忆已经浅淡

活动组***  于 2023-6-13 09:05 回帖奖励 |阅读模式
13 3063

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪一年开始进入龙武,早就记不清了。寻寻觅觅,终于是从论坛账号找到端倪,原来已经那么些年了吗?
  之所以提起这个话题,是因为昨晚忽然QQ收到个打招呼信息,备注是游戏SHIFOU。我已经记不清是哪个师A父,甚至都不知道是哪个游戏的师傅了。
   简单回忆和对照,最终确认是龙武的师傅。至于彼此叫什么名字,师徒关系如何,哪个区认识,早就无迹可寻。哪怕我找到个老区账号,把师傅名字截图出来,他都不知道是不是他了。
  当时都觉得印象深刻的吧,今天已经了无痕。
  SHIFU猛夸我专一,因为一直没换游戏。虽然早就没了印象,但是好奇怪的聊几句竟然没觉得陌生尴尬。
  劝我换个手游,最终决定晚上回去下载龙武,哈哈。
  不过,那么久没玩龙武,我深刻怀疑SHIFU是个游戏老白了。
  记忆可以浅淡,有机会就要重复描浓吧。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
暴露年龄~

专一的孩子

是有多专一

时间能让一切都改变

既然还能找到多年前的,真的是缘分