哈哈哈哈哈,风云继续无能狂怒吧。别人转区要求就是单,怎么了你自己不会提你自己蠢,你还要跑过来怪床歪,把你们猪脑给磕到了?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

**文自己当时转区都使了绊子不准小哥哥号转区,不可以蹭他的积分。人家也问了转区必须跟**文一样条件才可以,这时候在这又哭又闹了。你们去骂**啊,自己作。好了,现在别人60本来要求就是单方面,你们在这里啊吧啊吧啊吧,不公平不公平!脑瘫啊?一帮想白**的玩意

再告诉你们这群啥也不知道的玩意一个条件,所有想要转区的号必须自己就要完成一个大额最低15W,你们被包**炫的那种什么给鬼什么给紫川转区,那是因为别人以前的消费超过了百万,但是因为在你们那个区不消费很长时间想他们继续玩给的所谓福利而已。请问美酒能跟他们比??

搞清楚说唯一双向转区的号呢?别**个B脸说双向,唯一转到风云,谁转到星月了?想转区就花钱,别蹭,星月在唯一转区的时候去说什么了,现在不想花钱说什么双向转区?脸都不要了,花60万转区没人会说

说什么双向转区?风云号不愿意来星月?唯一转区星月什么话都没说,也没**个脸说免费转哪个号?这次大积分星月花了钱转区,风云这边**个B脸要免费互转?脸呢?有钱就花钱转,没人会说你们?一哭二闹三上吊,想免费蹭门都没有

user81988908 发表于 2023-6-19 15:42
我听说风云转区这个号还是可乐和陌瑞杰合拼的积分。我了个去,怪不到神器去可乐号上了。 ...

人家实充花钱了,不能拿神器?

哇哦。现在还有专区啊。我以为没有这个功能了呢

user119882296 发表于 2023-6-19 15:31
之前唯一,喵哥,充值60,双向转区,这次,你们冲了,单向转区,我们不是**天哥转区,是**官方前后不一。 ...

你要搞明白,这种转区是有先决条件的,就是转区的角**必须有大额充值。之前唯一转区那次,风云那边的号想转到星月,也是要求有大额。这次一样的,美酒号想转走,充大额。不要去蹭天哥号的充值额度,那不是给美酒号用的。

user119882296 发表于 2023-6-19 14:40
真是p话一大堆,都说不到重点,当初唯一冲钱转区,是双向转区,之前的帖子不是都有吗,问题是风云没人转过 ...

唉,这点气质都没有,还想当哥,风云一共获得二次转区,第一次开转区魑魅魍魉一群号带着几把剑过去了,星月转了二个号过来,不论实力还是基础都没有办法和魑魅魍魉比,过去那段时间星月打张符都难,还好大家**坚持了下来,第二次唯一和兄弟之间因为几句意见退帮,拼了命卖股票刷信用卡都要转到风云去和那些天天骂他绿**的朋友做兄弟,也能理解,毕竟道不同不相为谋嘛,他转过去是要求单向转区的,说是不准星月买号蹭他的积分,也是他提的要求,他带着老婆孩子去了风云,星月一个号没过来,他花钱他收益,星月认了,星月谈不上多大的大哥,但是这点气质绝对拿捏了的,这次小哥号转过来,同样的要求为什么风云大哥接受不了了呢?美酒大哥的号是某些人过去支持着买的吧,关键时候玩沉号威胁官方?你当**是你家后花园啊?60万而已,对于你们几位大哥来说不是分分钟的事吗?至于这么丢脸又丢份的吗?全龙武这么多大哥还在看着你呢,你带着风云沉号?云飞扬大哥昨晚说的对啊,风云还从来没做过这么下作的事,可见公道自在人心,话说回来了,某人是不是美酒大哥这个60你不乐意出了,假装做个样子给美酒大哥看看你已经尽力了?不然凭什么你觉得一分钱不花双向转区就一定是美酒大哥的号呢?还是你已经****了?

user81988908 发表于 2023-6-19 15:42
我听说风云转区这个号还是可乐和陌瑞杰合拼的积分。我了个去,怪不到神器去可乐号上了。 ...

怎么了,难道人家不花钱?像你们一样我要白**我要白**啊?