好热闹啊,这游戏现在还这么多人?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user135169066 发表于 2023-6-23 12:53
拉帮结派这是还真不是白虎先干的。原先风云区首先选择了青龙,那会还没有在一个跨区,风云区的管理选择了 ...

你白虎的那天没去雄霸开号白虎的大熊那天不在雄霸

霖 发表于 2023-6-23 22:44
一个极品号,你当其他号都是**啊,传说带团那会也是这些号,为什么人家能拿大部分boss,心里没点数吗?皓 ...

你去问问熊霸现在白虎开号少了还能拿BOSS吗

雄霸玩家确实任性比较强,相同高战下,千秋基本打不过,

霖 发表于 2023-6-23 22:44
一个极品号,你当其他号都是**啊,传说带团那会也是这些号,为什么人家能拿大部分boss,心里没点数吗?皓 ...

千秋的就**为主免得打完BOSSS雄霸的一分钟都没人了传说太怂了带千秋沙城一次都没赢

我就奇怪一件事你们有啥好争论的?一个180万比110万的比差70万战力对吧?你们都有70-80万的号吧?一个180的打110的就相当于你们80万战力打10来万战力的那就是一个群扫一片啊?最多是100万的保命比10来万站的要好不少,但是不开保命一个180万的玄宗丢俩群110万的也是直接死啊?你们试试拿80万的打十来万的?这其实是一个意思啊?110的根本破不了180的防御啊?

user149698082 发表于 2023-6-24 11:39
我就奇怪一件事你们有啥好争论的?一个180万比110万的比差70万战力对吧?你们都有70-80万的号吧?一个180的 ...

你真是秀儿

user149698082 发表于 2023-6-24 11:39
我就奇怪一件事你们有啥好争论的?一个180万比110万的比差70万战力对吧?你们都有70-80万的号吧?一个180的 ...

5个110w可以把一个180w虐出翔,一个80w可以把50个10w虐出翔,你是哪个区的人才啊。

秀儿,原来你在这,找你好久了

user103344730 发表于 2023-6-24 15:35
5个110w可以把一个180w虐出翔,一个80w可以把50个10w虐出翔,你是哪个区的人才啊。 ...

想啥呢,5个110万的,真打不过,照你这样火攻良营就不会输那样惨,何止5个110万的呀,人家都扛着旗想不死基本上是可以做到的,周四的圣泉也是只要一个极品大号基本就妥妥的,这个可不是就受到5个人伤害,基本扛着旗大部分火力都在,这是180万,不是140和150万的号,这些光神器,躲闪,抵抗,治疗,防御,保命手段就不是110万能比的