user105852877 发表于 2023-6-24 10:08
你去问问熊霸现在白虎开号少了还能拿BOSS吗

白虎开号怎么了,别说白虎没去开号,就算去了,人家是跨区**开号怎么了,搞得好像白虎能把白虎的大号平移过去打boss一样,就算白虎开号还不是排行榜那些号,千秋为什么传说带团的能拿大部分boss,现在什么样的打法,自己没点数吗
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

为啥一直没结果呢

user119882296 发表于 2023-6-19 15:31
之前唯一,喵哥,充值60,双向转区,这次,你们冲了,单向转区,我们不是**天哥转区,是**官方前后不一。 ...

这次也是双向,只是跟以前所有转职**一样前10每次**一个,20**一个,30一个,200名以外不**,但是要抢位置

user147679992 发表于 2023-6-24 15:57
秀儿,原来你在这,找你好久了

抓到了一个小可爱,还是你优秀~哈哈~

﹏    暖暖ぺ 发表于 2023-6-24 19:39
为啥一直没结果呢

早都转完了,还想要啥结果

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后续有了吗

user103344730 发表于 2023-6-24 15:35
5个110w可以把一个180w虐出翔,一个80w可以把50个10w虐出翔,你是哪个区的人才啊。 ...

一看你这样的人玩的号估计就是六七十万的小号,还 5个110w可以把一个180w虐出翔,你是来搞笑的吗。但凡你上过战力百万的号就不会说出这样的话。这样说吧,如果180的不想死,都死不了,还能把五个打出翔。

user133895696 发表于 2023-6-28 08:25
一看你这样的人玩的号估计就是六七十万的小号,还 5个110w可以把一个180w虐出翔,你是来搞笑的吗。但凡你 ...

说得对,全服180万的选手4个,哪一个都不是5个110万能打的,百岁山220万了,大雷号194万,金蝉子185万,聆月184万,目前就4人,每一个都是10神器,那些110万的根本就是送分车队

以前不是有个叫不守规则的号吗?怎么没看到