在似水的时候似水3巨头就用这样的套路威胁官方 现在又用同样的方式威胁官方  我的天啊  难道这龙武就是专门为你大风云而开的吗 ? 难道龙武道老板只认可你风云那几个不想充钱的人?还是只认同百岁山?这游戏只想让百岁山自己玩单机?这么有钱的老板玩什么沉号 挂珍宝来威胁 ?用得着这样吗? 直接把星月的号全收了  自己玩就好了  ,只要你开口全收  我敢说星月的号肯定全部卖给你 百老板, 你自己玩呗  ,你想怎么打都行  何必为这一个号要转区大费周章呢?手伸得这么长 要**几个区 ,其实没必要  直接把游戏公司给买了  你想干啥不行 对吧  ,  人家谈好条件 才充的积分 ,你美酒一毛不拔 你凭什么转区过去风云?难道因为风云是强区 就可以从弱区转号过已经很强大的风云去吗? 前几天还跨区炫富 各种打压星月  说星月不经打  现在就假装沉号  真威武, 有那能耐 叫你喵哥  苞皮文  还有那封魂 充啊   充个60W积分就过去了 ,那么多大款 怕啥呢?充不起吗?  前两天封魂还附近 跨区扣子 嘲讽着白衣呢,这会有装病了,事实让大家看清了一点  似水到了大风云 真是人才辈出  玩过游戏都还能玩出来威胁官方的   哈哈哈 真是笑掉大牙
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

星月区。白衣光头杰,和他们所谓的陈总,合伙充的是钱,文哥充的就不是钱?上次是双向转区,这次为什么是单向呢?官方这是要把大哥都弄走,让白虎带他们玩单机

成年人的游戏,做一些小孩子做的事,你以为在过家家了威胁官方你凭的什么魄力?既然都说转区有条件的这边大哥上了60积分,你们想转区花钱就完事了很简单的事,整这出恐怕都不玩的事出来,笑死!爷们敢做敢为敢当为什么非得使这些绊子?不转美酒你们区的实力也是大家有目共睹的。官方不知道嘛只是转区前提加个条件而已!

什么双向转区、单向转区,真是咬文嚼字。我说下我自己的看法,首选我们分析几个问题:
1、官方同意转区的一是看钱(谁充值了60万),二是尽量让区服对立平衡(如果官方不在乎游戏平衡弄那么多新职业干嘛,直接名剑无敌就好啦),每天两个阵营都有活动,都有架打,别的不说,按现在的战力排名和角****关系(这次没转区前),武道会风云区种子队是喵哥178+**175+封魂163=516万,星月区白衣168+天哥2号152+可乐133=453万,这里63万的战力差距,武道会呈现一边倒状态,不是风云区大哥充了钱就能玩乐,我们星月区充了钱就要被打,哪怕之前美酒号是我们的,也是差了43万战力(美酒号153万)
2、你们说之前风云转是双向转区,给鬼和紫川大哥谈了,风云大群有聊天证据(我没看过),这一点我相信了。但我也莫名其妙,现在是两个区对立打架,**矛盾对立,你们安排一个“两不管”,只在单机的人给我们,要知道,鬼当初也是因为和星月区闹矛盾转区风云的,现在人家不和风云的玩,就又甩回给我们(我想鬼的号但凡没换人,有点骨气的,都不会再回星月)。这情况让我想到一个比喻,甲乙双方约定好一起去菜市场买肉,他们各自凑了100元买了9斤肉和1斤青菜,然后甲对乙说,这个菜我们平分吧,我拿5斤肉,你拿4斤肉+1斤青菜,反正我们的重量一样---结论就是:乙说,我来买肉的,你给我青菜干嘛。
3、不管现实还有游戏,不要说什么“绝对的公平”,要公平为什么之前所谓的“双向转区”,唯一不给我们买小哥哥的号转过来。最后还是那句话,有钱就是大哥,美酒号再联合一**充60万转就搞掂,世间上能花钱解决的事,为什么不直接点。
4、最后建议别搞什么沉号,不出来打架,那些后面会打脸的话,真有那决心就直接卖号,让别的玩家来接盘,或者你们又会说,“我就不卖,让这个区摆烂”,你们一天赚100万,自然不在乎那点小钱,我想风云区也有些兄弟是靠打材料卖赚点生活费的,你们苦的是那些兄弟。

最后,我支持云飞扬大哥说的,一个好好的区玩成这样的确憋屈,一个“美酒”号对你们来说真的没那么重要,至少不会像唯一那样立竿见影,不知道你们搞什么,真是无语。
回复 支持 1 反对 0

主动想走就掏钱,还有什么好说的,掏得起钱你就是大爷随你开心,掏不起钱就别想太多,不是大哥的命一身大哥的病

user119882296 发表于 2023-6-19 15:31
之前唯一,喵哥,充值60,双向转区,这次,你们冲了,单向转区,我们不是**天哥转区,是**官方前后不一。 ...

只允许你们唯一当时不给蹭积分,提条件,到星月充值了就必须给你们蹭积分,都是花钱的,咋的你们唯一花的是美金啊,

目测**应该有个很特别的号召力,就是走哪哪不行,好好一个区就是你这潜力股弄的四分五裂,乌烟瘴气,乱七八糟

user67073526 发表于 2023-6-19 16:06
搞清楚说唯一双向转区的号呢?别**个B脸说双向,唯一转到风云,谁转到星月了?想转区就花钱,别蹭,星月在 ...

官方开的双向转区,没人转星月而已,这次开的单向,就是不公平,咋的,我说的是官方不公平,没说天哥那号不能转区吧,注意审题,别上来就喷,啥素质。

说的对   为啥人家大额充值完  还得让你们享受到跟老板一个待遇呢   想要公平就一起充值  别老想着去蹭老板的资源  你这就有点不要脸的精神了  说的你们好有道理  公平就是要一起充值 一起享受这样的待遇 这是公平

user58096194 发表于 2023-6-19 15:57
再告诉你们这群啥也不知道的玩意一个条件,所有想要转区的号必须自己就要完成一个大额最低15W,你们被包** ...

那请问是不是双向转区,我们谈的是这个,扯那么多有什么用。