钱到位就转区符合各方利益,各方都没有意见,白票纯属耍光棍
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user81988908 发表于 2023-6-19 20:12
风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在 ...

放心,我们不急!我们还要继续玩,继续充,哪吒还没到手呢,龙武真好玩!

user81988908 发表于 2023-6-19 20:12
风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在 ...

谁亏的多百随山三个号谁亏的多啊,哈哈哈

user142928458 发表于 2023-6-19 20:05
gou哥许久未露面现在敢改自己名字啦哈哈!开始叫唤了哈哈哈,哈巴gou

别一口一个狗啊狗的 素质低下 你陵越哥在老星月给人当狗的时候你估计还在苍穹被小天没日没夜的光头着呢 麦都上不去吧 敢带团吗?连斗魂还是让三狗请我来带的 可别把我笑死了 你那么厉害你怎么不上麦带啊? 怎么还要让你风云几个大哥一个月凑2500请那老星月的几次三番的手下败将跑路王木槿来带啊?

花钱砸号搞战力才是正道,其他花花肠子都是虚的!

白虎这**大额下去把百岁山吓的不清!

要说光头杰也没有达到转区的标准,转区的标准本人本号,最少要充45w这光头**才25w而且还是跟别人合伙充的25w.这才是龙武最大的笑话,试问下光头杰本人充45w没,如果充了那可以转过去,没有45万别上论坛叫了

说沉号偷摸上来打浑天,舍不得东西就****的,别半夜上号了,累不累

我九黎帝王支持星月,就是看不起风云的,苟东西

一个游戏,也是玩的累,不服就打,打不过就充钱,充不起就退游,多简单的事,还什么单向双向争个半天!白虎跨区打不过,三个大哥这一**就冲钱呗,也没多说啥!风云阵营这么多大哥,要美酒转也冲个60不就好了