user118236696 发表于 2023-6-21 09:55
不好意思,在这新地图打架,100W还真不是高战,别把无知当无畏

所以说你们白虎阵营中高档多啊
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2023-6-21 09:07
白虎当初是弱,野架没出来打过?是不是和虫区一样合区第一天野架就装死?弱了等合强区有什么问题?总比明 ...

是是,到你白虎总没问题。我就说一句,当年要是青龙合踏风,看你白虎出不出来。

user118236696 发表于 2023-6-21 10:08
说的好像两边人数差距有多大一样,千秋雄霸人数基本持平,在你们没上diao之前风云YY110+ ,星月70+,白虎y ...

反正到你们嘴里总有理由,你能不能把白虎人再说少一点,青龙人再说多一点,我就这样说一句,两阵营人数相差50个,一点问题没有。

user135169066 发表于 2023-6-21 09:58
这又不比区服战力,开始比帮会战力了?是白虎按着你们头,让你们高战分好几个帮会了?你们自己区的高战不 ...

是我要比帮会战力吗,我只是回复别人而已

user135169066 发表于 2023-6-21 10:16
如果前几名不重要,谁人数多几个谁厉害。那百岁山应该是弱区。忘川的中小号比彼岸多,那为什么忘川还是弱 ...

讲事实,小天天转区了,风云,星月,打的话算不算55开,刚三合一的时候,风云可是弱了半年,后面风云强了半年,现在小天天转区,风云星月算55开,公平不,千秋,雄霸,55开,公平不,彼岸加青龙,白虎加忘川,这组跨区打过,那时白虎还没大额冲值,都算碾压青龙彼岸,现在青龙彼岸更打不过白虎加忘川,我说现在白虎占优,有哪里说错了。

user135169066 发表于 2023-6-21 10:16
如果前几名不重要,谁人数多几个谁厉害。那百岁山应该是弱区。忘川的中小号比彼岸多,那为什么忘川还是弱 ...

而且我的意思是白虎阵营有白虎阵营的优势,这边有这边的优势,极品号,中高档,活人数相辅相成,一个区你光有极品号,就像彼岸区,中高档,活人数跟不上(合区太少),怎么也比不过白虎区。

就像我举的例子,情谊和传说打河洛,传说有116w的号,情谊最高战60w,差距应该大吧,为什么不是传说碾压情谊,而且情谊追着传说打呢,就因为情谊比传说多10几个活人。白虎强在中高档,活人数,输在极品号,现在小天天170w号转到星月,白虎,白衣大额冲值,拉近了极品号的差距。白虎优势方没啥变化,弱势方拉近了差距,现在说白虎占优,而且没说碾压,也就64开,这说的有那里不公平。

user133895696 发表于 2023-6-22 07:47
雄霸千秋五五开?你在开玩笑吧,你去看看排行榜,单一个香水将近180W战力,雄霸就得整个团打她,还不一定 ...

是,我在开玩笑,BOSS谁拿的多,我就说你们真双标,一边拿着BOSS,一边说对面强,真好意思,等下你们又要说,对面高战打BOSS喜欢在外面漂,却绝口不提自己的人密密麻麻,这游戏不是1对1,按拿BOSS雄霸算强区,我算55开有什么问题。我还是偏你们雄霸。

霖 发表于 2023-6-22 09:55
你还真别红口白牙说个雄霸拿boss像吃饭一样简单,张口闭口觉得人家拿boss就觉得人家五五开,那都是人家中 ...

你自己看看你可笑不,BOSS雄霸拿着,雄霸还是弱区,行吧,跟你们聊天真累。哦,又谈到雄霸拿BOSS不容易,你再不容易,BOSS是不是雄霸拿的多,又不是碾压的区,谁容易呢,在你的世界里,白虎阵营就是敢打敢拼,别的区都是混子,好,我问你,白虎没合踏风前,你们这些敢打敢拼的人怎么打不强白虎呢,就当时踏风当时的实力,就是拴条狗都是强区。还好意思说青龙不出来打,顺风仗谁都喜欢打,逆风仗打的人就少,这是人性,这是势,所以逆势翻盘就显得尤为可贵,踏风区算一个,但你老白虎还真算不上,就你这种双标的人,幸好在强区,要是在弱区,你跑的比谁都快。

霖 发表于 2023-6-22 09:55
你还真别红口白牙说个雄霸拿boss像吃饭一样简单,张口闭口觉得人家拿boss就觉得人家五五开,那都是人家中 ...

我再跟你聊一句,如果现在彼岸青龙,白虎忘川合区,你搞个有奖竞猜,问那组强,我想绝大部分的人都会选白虎强。但在你眼里,双方极品号彼岸还占优势,白虎要是赢了,就是敢打敢拼怎么怎么的,我为什么说你双标呢,就因为你总是放大别人的优势,对自家的优势视而不见,避口不谈,却总假装公正,千秋雄霸,你就看香水一个极品号,雄霸人数优势你不谈,千秋雄霸,雄霸拿的BOSS多是不是事实,按BOSS归属说雄霸强区有没有毛病,就是考虑到千秋有个极品号,才强行55开,有啥毛病,要不然你找官方以后BOSS归属就两个区服老大单挑,谁赢BOSS归谁,那你说千秋强区我绝对赞成。
回复 支持 1 反对 0