在似水的时候似水3巨头就用这样的套路威胁官方 现在又用同样的方式威胁官方  我的天啊  难道这龙武就是专门为你大风云而开的吗 ? 难道龙武道老板只认可你风云那几个不想充钱的人?还是只认同百岁山?这游戏只想让百岁山自己玩单机?这么有钱的老板玩什么沉号 挂珍宝来威胁 ?用得着这样吗? 直接把星月的号全收了  自己玩就好了  ,只要你开口全收  我敢说星月的号肯定全部卖给你 百老板, 你自己玩呗  ,你想怎么打都行  何必为这一个号要转区大费周章呢?手伸得这么长 要**几个区 ,其实没必要  直接把游戏公司给买了  你想干啥不行 对吧  ,  人家谈好条件 才充的积分 ,你美酒一毛不拔 你凭什么转区过去风云?难道因为风云是强区 就可以从弱区转号过已经很强大的风云去吗? 前几天还跨区炫富 各种打压星月  说星月不经打  现在就假装沉号  真威武, 有那能耐 叫你喵哥  苞皮文  还有那封魂 充啊   充个60W积分就过去了 ,那么多大款 怕啥呢?充不起吗?  前两天封魂还附近 跨区扣子 嘲讽着白衣呢,这会有装病了,事实让大家看清了一点  似水到了大风云 真是人才辈出  玩过游戏都还能玩出来威胁官方的   哈哈哈 真是笑掉大牙
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-6-19 17:03
又来了,唯一转区的时候,号还是无情的,你们收号是后来的事,真是什么都能扯到一起去。 ...

人家老板花钱买的飞机  为啥一定要让你美酒号 坐呢??真是搞笑  这天下还有免费的午餐了 ?老板心情好就扔两天骨头给你 心情不好就啥都不给你  明白不?有能耐就自己花钱买飞机,自己做主, 没那实力就别出来丢人现眼    还威胁官方   你一毛不充的 就是你** 又能怎么样?游戏少你还不运行了, 如果不花钱也能从弱区转大10档到强区 那才是真的寒流众多玩家的心 ,游戏应该是公平的  ,想搭车就得买票 就是这么简单
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!