user67073526 发表于 2023-6-19 16:06
搞清楚说唯一双向转区的号呢?别**个B脸说双向,唯一转到风云,谁转到星月了?想转区就花钱,别蹭,星月在 ...

风云没人转去星月!那你可要好好问下星月都是一群什么样的人了!知道嘛?懂嘛嘛?小孩子一边玩泥巴去,
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

陵越 发表于 2023-6-19 19:02
拿风云鬼哥跟紫川那2个不出战的号来兑换你星月美酒出战的号是吗 你算盘这样打的? 你怎么不说白衣那六十也 ...

gou哥许久未露面现在敢改自己名字啦哈哈!开始叫唤了哈哈哈,哈巴gou

要说光头杰也没有达到转区的标准,转区的标准本人本号,最少要充45w这光头**才25w而且还是跟别人合伙充的25w.这才是龙武最大的笑话,试问下光头杰本人充45w没,如果充了那可以转过去,没有45万别上论坛叫了

陵越 发表于 2023-6-19 20:25
我论坛一直都是实名 不像你这个带数字的是什么品质的gou 在哪高就啊?风云还是彼岸啊? 你若有胆把游戏ID ...

你是被我打怕了吧,反正我就是之前野架专门盯着你揍的那个哈哈,好玩