风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早能说明啥,问题是那些天风云有出来打BOSS吗,有什么动机,或许你陵越算有点底线,可你问过小天天吗,这种下三滥的事,做的人是真没底线,有点不要脸。,
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user129202422 发表于 2023-6-30 15:21
搞不懂当初选择沉号是什么心态,又不是不能打。周三拿了月神后还有脸嘲讽别人,老是喜欢搞这些小动作和旁门 ...

沉号是对官方区别对待的不满,从一开始就没说风云,星月不能打,我一直认为风云要打就55开,这两天,5星BOSS各有千秋,另外,说起口水,阎罗频道那些骂人的只要你没瞎,你就知道那边区喜欢口水。

那就拿来吧 发表于 2023-6-30 16:44
人家前面不是说了楚寒天号被咋了咋了吗

哎,咋说你好呢,来,我给你捋一下,首先,风云是星期三出来打BOSS的,星期四就出现文哥号因多次登录密码错误而导致封号。请注意,这是知道账号不知道登录密码或授权密码的人故意多次乱输入密码导致的。好,现在说到楚寒天号,陵越说比风云早,那时候风云都不出来打BOSS,什么活动都不参加,沉号的沉号,请问风云有什么动机,这是其一,其二,陵越说有人恶意洗楚寒天号元神,我估且相信这是真的,但是洗元神是不是要上号,这是不是说明不但有人知道楚寒天的账号还知道他的登录密码,请问这跟文哥号是同一回事吗,这明显不是同一回事,如果陵越说的是真的,那么有可能是上楚寒天号的人误**作,要么就是被**了。
再说一句,你可以有立场,但起码的底线是要有的,你知道这样做有什么后果吗,我只要知道你账号,就故意乱输入密码,错了几次,你的号就登不上了,要本人去找客服什么的,这样搞会乱套的。

陵越 发表于 2023-7-1 10:44
是是是 我陵越是不要脸的 但我陵越声音就是大 就是行的正爱说实话 风云有包楚这种货** 就从此跟要脸没关 ...

哎,你扯东扯西有啥意思,这是游戏,不是打嘴炮,你发这个贴子,大家针对你这个贴子的内容来发表意见,你自己又扯东扯西的,我是觉得挺搞笑的。

陵越 发表于 2023-7-3 10:15
陵越作为纯路人都看你不过眼 之前你转区我挂号 不说之前情义在不在 我可没说你一个坏话  你就不能好好反思 ...

纯路人,陵越现在是被人换魂了,这话都说的出口,这是团战游戏,不是打嘴炮。