返回列表 发新帖
user145277478 发表于 2023-7-3 21:10
凡是在星月,风云玩了几年的都知道,洗有用么?还对星月忠诚。跟风云几个号勾搭以为天下无敌了,可是风云中 ...

嘻嘻 说的那么义愤填膺啊 可歌可泣啊 有啥用呢?这么多年了 我还是依然在玩着 号是越玩越大 带的团BOSS是越拿越多 你气不气呀?星月风云强弱分合多年,唯我陵越屹立不倒。你,又能如何?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user145277478 发表于 2023-7-3 21:16
别人很早就想摆脱你了,不知耻,难道真让别人什么都说出口,或做出难堪的行为才行么?还是上个论坛发表个声 ...

一口一句别人别人的 敢问你**表谁啊?**表武痕?白衣?包处? 还是**表星月的中高层啊?或者还是**表风云的中高层?你连游戏实名都不敢,我一看就知道你是躲在哪个潮湿阴暗角落的副本商人号捏~?

user145277478 发表于 2023-7-3 21:16
别人很早就想摆脱你了,不知耻,难道真让别人什么都说出口,或做出难堪的行为才行么?还是上个论坛发表个声 ...

我北京三套房 就是个在家收租的 也没啥长处捏~但是我至少跟木槿那种连对象都处不起的人耗的起 你明白吗 小屁孩~ 你那风云被我耗死几次啦?你没点数吗?哈哈哈哈

user145277478 发表于 2023-7-4 10:54
木槿再怎么样他的大脚都比你嘴香。在这里别个没说什么吧,你何必这么损别人呢。品性去哪里了。你不是对星月 ...

别的不去说 就问你一句 木槿有我有钱吗?嘻嘻~ 我不对星月忠诚难不成还对你这破烂风云忠诚啊?破烂风云该强的时候不强 该弱的时候梆弱  有一句话你说对了 我陵越一直都这么嚣张的  鬼哥敬酒我不喝 文哥**我转桌 你不爽啊?我论坛还是实名呢 我的帖子那么多 你接着骂着呗~ 我陵越接着~

user80902521 发表于 2023-7-4 15:17
这是又要捧木槿了?不是以前的贴子你怎么损木槿的时候了?你这脸变的可真快啊!别提品性,你真不配 ...

我记得木槿就是那个把前女友私照发到各大公会群的那个混球吧 哈哈 真是做着个好男人啊 下辈子不要做男人了  丢人

user145277478 发表于 2023-7-4 17:42
本人从为损个什么木槿,也不捧任何人,怕你认错人了。

哟哟哟 你还本人呢?你还算个人啊?我还以为你是动物园里面的鸵鸟呢 脑袋都快入土了吧 哈哈哈 没错 这个帖子没别的意思 我陵越就是随手嘲笑你一下 你  又能如何?

听说风云那个叫星辰的小处也来论坛啦?据说他挂珍宝1800都没人要?嘻嘻…啥号啊跟破烂卖不上价钱…只能天天追在星月的人后面乱叫搏出位?