[游戏建议]运营老马看

user81***  于 2023-7-12 08:12 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
31 7762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得Boss都应该改,改成跨区大联盟,这样一边阵营可以挂机,另一边阵营可以早点休息,还省时间,大家玩的还轻松,双方都满意,不是更好吗?
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我建议上线送七档 大家开心游戏

本来风云星月和千秋雄霸这两组区还能对抗的打打架,现在把青龙白虎一边倒的区参合进来,还有什么可对抗的,没法玩了

能不能把山清水秀的登入界面都收走,10多组区了

不知道运营和策划想啥呢,本来还有架打的两个区非得这么搞,好了,一边挂机打BOSS一边早点下线休息,多好的!

请问一下策划,你玩游戏吗?你把开区相差几年的区服都合在一起做中立?弱区的一方能完成吗?我个人能觉得再玩下去就没有意思了,

我是真的觉得应该吧所有活动都弄成大跨区,包裹周一的宝箱,这样强一边的阵营可以高高兴兴的玩,弱一边的阵营上线就打个副本然后下线,这样双方都轻松,都得到了自己想要的,何乐而不为呢,希望能采纳。

user102370747 发表于 2023-7-12 10:50
请问一下策划,你玩游戏吗?你把开区相差几年的区服都合在一起做中立?弱区的一方能完成吗?我个人能觉得再 ...

多点人反馈就改了

难道六封老区没有低战吗,那个区没有低战 ,打不过弄号啊,难道希望强区帮你们弄号,既然这样高战带着他们做中立有什么不对。

现在boos赢得一方有分红,败的一方也有,你们还想怎么样。既然说你们打不过,那为什么一方阵营能充100多万积分,你们一方阵营一分都不充,什么时候才能打的过?要想赢,冲冲充充冲冲啊

1234下一页