返回列表 发新帖
不是天下大同吗
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user142928458 发表于 2023-7-16 05:01
使劲炒作,使劲吹啥也不知道就在这一盘散沙笑死,你说这话有很多玄机啊,其实最怕,最担心的还是星月区的 ...

不是散沙是啥,青龙100加人随便拉吧,看高昌太虚,就知道基本他们包场了,千秋100加也随便拉,风云200加随便拉吧毕竟前面有统计BOSS人数,彼岸领地黑丫丫的拉50个能拉吧,450人,对个斗魂BOSS不管几星都没有超过20%的伤害,就跟故意打符,打败方奖励一样,搁在哪个BOSS,要是能听话不是瞬间就能打50%以上,既然觉得弱,为啥要每个BOSS都贪那一下,集火秒,怎样都能46开吧,,按区服拿BOSS和战力情况,白虎等于带了3个弱区,风云强区没人怀疑吧,彼岸82开的强区也没人质疑,千秋按他们说的64开的强区,不会3个去带不动一个3000万帮会战力的青龙吧,还是都来白虎阵营拍卖了,毕竟稍微少死几次,这阵营可不存在帮开号

user113989207 发表于 2023-7-16 11:12
不是散沙是啥,青龙100加人随便拉吧,看高昌太虚,就知道基本他们包场了,千秋100加也随便拉,风云200加 ...

好好充钱,其他不要多说,**的股票看你们了。

user95395506 发表于 2023-7-15 19:04
脸不要无敌,千秋雄霸的排行榜那样55开,那青龙合成一个帮也是55只是怕死不敢打,你们掉动下,彼岸也是82 ...

两边开号,管它的几几开,大家好好充钱是正道。

user113989207 发表于 2023-7-16 11:12
不是散沙是啥,青龙100加人随便拉吧,看高昌太虚,就知道基本他们包场了,千秋100加也随便拉,风云200加 ...

彼岸82开?你在彼岸玩过吗,说话跟放屁一样。两边火力全开的情况下64就不错了

user140089606 发表于 2023-7-16 19:03
彼岸82开?你在彼岸玩过吗,说话跟放屁一样。两边火力全开的情况下64就不错了
...

难道承认强区都那样难了?

我没玩过斗魂,就知道地图好大

user113989207 发表于 2023-7-15 19:00
是不是你们阵营的,盘活他呀,拉笼他呀,百岁山为啥陈浩不清楚吗?是你们太怂了,一点逆风都不能打,你们 ...

拿不拿能咋的就一游戏娱乐就行呗玩的跟**是的哈哈那么认真干嘛强区拿boss弱区不也一样玩