[其他]周三话龙武223期-你更喜欢哪个双倍活动?

昨夜星***  于 2023-8-2 15:08 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
39 5905

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周的维护公告已经新鲜出炉,众多活动都将陆续开.放持续一段时间的双倍奖励!这些双倍活动增多了玩家在部分场景中获得材料的数量,有利于玩家提高自己!那么,你更喜欢哪个双倍活动呢?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

本周话题
你更喜欢哪个双倍活动?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

回帖示范:
我更喜欢的是【战场双倍】活动,活动期间参加所有的军功战场活动,可获得双倍军功、双倍军功积分奖励,这样的话可以让我的军功快点升阶,买更好的装备,也可以提升一点战力。

上期获奖名单:

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
必须是军功哇

肯定是军工双倍最受欢迎,军工最后一个箱子有机会得逆天呢

多倍九天也挺好,哈哈

军功,钓鱼,今天一口气钓了好几本四,爽啊

我更喜欢的是【太虚、九天、藏宝图、抓金羊还有抢BOSS】这几个活动我非常喜欢的经常就是通宵刷这些的。

喜欢的双倍活动:   第一当然是双倍的军功了, 其次是钓鱼     然后是双倍桃子哈哈    希望龙武越来越好

军工投一票

我更喜欢的是军工战场双倍活动,因为每次进的都是高战局,每次都只差100点左右可以领最后一个箱子,谁都不懂这种痛,所以我最喜欢的就是军功战场,获得双倍军功、双倍军功积分奖励,升阶快,还能提战力。

军功 军功 之前都是减负

123下一页