现在到底哪边厉害呢
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

大菠萝让我想起了暗黑

user191298596 发表于 2023-8-28 17:35
威震有统战也没用。那对别吵别闹夫妻在排名前30的号就有 4  18  19  25   ,后面前100的还有10个号。世界 ...

快进到收现在榜一榜二号打本

user145346642 发表于 2023-8-28 21:38
现在到底哪边厉害呢

个人感觉暂时名动会占优。时间长了就难说,毕竟威震合过来的人杰有星河 浩南二个榜一榜二的号。威震只是中间层被别吵别闹收了多了点,有点力量不足。还有就是名动只要请人开号,威震应该就顶不住。

user191298596 发表于 2023-8-28 17:35
威震有统战也没用。那对别吵别闹夫妻在排名前30的号就有 4  18  19  25   ,后面前100的还有10个号。世界 ...

这夫妻俩的号还不容易收呢,这个区弄这么多号不会轻易撤了吧,太难了你们

user191298596 发表于 2023-8-28 14:35

他们这属于什么**作,打副本那么赚钱吗

,春城何处不飞花 发表于 2023-8-30 09:02
他们这属于什么**作,打副本那么赚钱吗

打本还能挣钱? 他又不打太虚高仓 以前连桃子都不摘,搞那么多号感觉纯粹就是搞工会,打西行。

user142575366 发表于 2023-8-30 07:57
打本还能挣钱? 他又不打太虚高仓 以前连桃子都不摘,搞那么多号感觉纯粹就是搞工会,打西行。
...

总得有出发点啊,是为了赚钱还是神马?打西行的话,能获得什么利益呢

,春城何处不飞花 发表于 2023-8-31 09:24
总得有出发点啊,是为了赚钱还是神马?打西行的话,能获得什么利益呢

打西行自己打BOOS啊 多好的体验 打完BOOS东西都进自己背包 要不然自己全额拿绑金 人家也不是用来挣钱的 他们只是喜欢这么玩

user142575366 发表于 2023-8-31 10:14
打西行自己打BOOS啊 多好的体验 打完BOOS东西都进自己背包 要不然自己全额拿绑金 人家也不是用来挣钱的  ...

对呀,每个人玩法不一样,可能人家喜欢这样玩。我有一次新区曾经碰到过那么一位玩家,开区先上了个五,除了副本龙石外其它任何活动都不参与,你们说奇葩叭。过两个星期他还上了六,别人都奇了怪了,这人这么高战力的活动都不参加的还上六干嘛?其实他们不知道的是,这人上六是因为和我打龙石时,我和他说,我要打排名的,哈哈,就是这么简单。我也曾经带他活动过,他说他不喜欢打来打去的…