哇哦,好热闹啊 !这些女的怎么这么牛啊?好强!人不要脸天下无敌了!继续吃瓜吃瓜 求爆料的大神们继续更新,好好看比游戏好玩多了!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

思念 发表于 2023-9-8 18:23
格格在名动叫什么名字呀,我特别好奇

哼乄要你管   格格好像是叫这个 名动天下 2千多买的号

user270011256 发表于 2023-9-8 20:08

嗯嗯,的确有这个人

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

你写这么长想表达什么?是统战工资是他一个人出的?还是BOSS是他一个人打的?既然都不是,有什么脸把BOSS一个人吞了?想帮人洗白白麻烦也先做点功课好不好?连当时他是帮主都不知道,还说是小团伙把他踢出帮了,你这功课做得也太差了,你倒是有本事把个帮主踢出帮给大伙看看。帮会一夜之间百分之九十以上的号转去小帮,过了两天几乎全转了,除了帮主的问题怕是没有任何人可以让一个帮的人做出这个决定吧?我们离开大帮之后他就恼羞成怒的杀我们小号,所以就有了一个帮的人无论大小号都追着他砍的故事,一个8档被一帮中小号打成落水狗,你说可笑不可笑?我倒是相信你说的他不愿意打符了,打符哪有自个招BOSS打着舒服呢,对吧。也许可能一对一的比,他比别人多出了一丢丢的钱,不也在BOSS上找补回来了吗?你看,大哥也当了,钱也捞回去了,多合算呀。也不知道你拿了几锭银子的好处,你功课做得不认真,我要是他一锭银子都不会给你,太没责任心了。人家好好一个龙武独一无二的光杆老大本来是与此次事件无关的,硬是被你又挖出来再被鞭上三百鞭,你说你呀,成事不足败事有余。

安静吃瓜,别沉

我能说我发了很多图审核都没让我过吗?????

这个叫李可乐的就是最大的搅SHI棍 到哪个区都想**那个区  没本事充钱  就像控制大号  **  140斤估计都是说轻了

人家标题是流风区,你们这都跑题了。零分

user270011256 发表于 2023-9-8 20:08

不熟悉,但是好像平时也会花钱这个号,

顶起来,有瓜别沉