可能有的人一辈子都没办法理解我们这帮子人的友谊。只要其中一个人有需要,其他人都会陆续收号集合。
在我们的这群人里面,从来不会劝谁谁谁消费,而是很客观的分析问题,合理消费,根据自己的能力来。说我们没消费的,那只能说你这消息不太灵光,不说榜一榜二那种,但是至少每次活动万八千还是能消费得起的。你在讲述这个问题嘲笑别人没消费的时候,也掂量掂量自己的荷包自己玩游戏的投入。
会站在他人的角度去考虑问题。而不是纯粹为了一时的游戏开心。
很多人融入不进来,也许是嫉妒。我们这群人里面有些人只是短暂这个区认识,可能只有1、2个月。有的长达了七八年。游戏玩来玩去,无非就是对自己游戏的朋友圈进行筛选,不合适的下次就不会一个区了。
虽然很多玩家不赞同,但是很多公会统战却很喜欢我们这群人的加入。
讨厌无非是玩不到一起或者损害了你的利益。玩不到一起这个没办法解决,损害利益你可以明着说。
从合区到现在,团拍我们几个都不拍,为什么?因为知道合过来的那群人需要搞搞细节,没必要去抢。
我们的诚意我们的态度都在这里了,究竟是先给了诚意别人才卖号,还是像你们说的,我们这群人就为了掌握别人。那我只能一句呵呵送给那些杠精。我都说了,事情怎么发展成造成这样的结果,我们究竟有没有积极处理给出态度,这些啊,我都有证据。所以,你如果还想代表你一面之词的朋友继续杠,那我只能说最后我讲不过去大不了直接上图呗,反正我又不丢人。对吧?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

你是小久朋友还是小久本人?如果你是他朋友,麻烦请转告,如果是本人,那就认真给我听着。
我出面把你拉过来统战,介绍柠澈给你认识。给你凑2000块钱工资。这点你需要感恩我对吧?但是你的做法是什么?在小久你能力不足无法胜任帮会管理跟西行安排等种种帮会问题处理的上面,柠澈说需要我跟老赵协助你。
我说如果我管事了,那我就不想出钱了。但是小久是我叫过来的。我们两口子本着情谊,还是出一人份的工资。
我当时想的是我如果出了工资,我就不想管这些事情。出了钱可以想点清闲吧???
但是你的做法是什么?你跟别人到处说我不给你出工资,别人都出了怎么怎么样的。那最后我懒得跟你计较,我跟我CP还是一人给你出了100吧?
以至于别人后面都笑我,第一次看见我们这种出钱还要管事的。
为什么换掉你?你抱柠澈没问题,本身就是我介绍的。但是你不要找存在感的同时还对这些对你出了工资的衣食父母们讲坏话。还扒号。这就过分了吧???
你说化雨区刚进区,我们四个人手充了一万多给你顶区,因为你跟某人的恩怨,你把我们几个拉扯来拉车去,自己对别人有意见就说是我们对她有意见。
这我就不说了,你师傅那雪儿那边都以为是我在搞事。天杀的知道我多冤,最后背了一口大锅。
念着你体弱多病需要钱看病,拉着你来花开带团。结果上上下下的号你都扒了一个遍,最可笑的是燃爆前脚上线,后脚你就用你CP的小号在卖燃爆号里的东西。
最后这都不是大家彻底不搭理你的原因。
你通过你统战一职,在花开当时勾搭了一个妹子,你把人家约见面了就不说了。但是更下头的是,你把你跟人家睡觉的照片发了出来。
这就是为什么后面大家看到你如看到苍蝇一样。那个妹子才19岁啊。还不知道你发了多少人去炫耀这个事情。
还需要我细说吗??PS,这些我也有证据。我觉得庆幸是龙战教会我凡是保留证据,录个音啥的。以至于有能力应对如今的局面,甚好甚好。

user288993704 发表于 2023-9-8 02:14
曾经我知道的小男生和小女生也是被搞这人搞得心态炸了,然后卖号换区了。 ...

你说的小男生小女生是谁?当时我们区叫什么名字?
不要怀疑我的记忆力,只要你能说出来,我就能告诉你缘由经过。
还被我们搞心态炸了,你说这话的依据是什么?你能和我一样阐述事情的因果吗??

,春城何处不飞花 发表于 2023-9-7 10:48
你觉得最奇葩的工会是哪个

现在下区我觉得还是要看统战,每个公会都有不足的地方。至少我对任何公会没有什么依赖。
如果下争霸赛,夜梦肯定稍微好点,至少大哥多,大哥花钱,统战负责大哥的游戏体验感,管理也会上心,会长处理问题也积极一些。
所以你花了钱不至于被人揍的起不来,问题不会没人解决。
如果是小区,那就要看管理了。毕竟大部分有实力的大哥多数不会考虑下小区。所以还是要靠那部分中档玩家。
中档玩家消费实力差不多,没有一方性碾压,那就容易出现福利分配的问题。这个时候就很考验管理的能力。
在我眼里,这些公会都差不多。

user177239044 发表于 2023-9-8 13:32
这个我有一点不懂呀。。。没别的意思,授权号金币和锭是怎么拿走的呢

我如果知道了,那这都不是技术层面的问题了吧。不过我可以解释下我为什么认为是他。
在花开区之前我也听说过小久曾经带了一个老区,一个大姐被扒了号。

然后再说什么实质性的问题觉得小久扒了号。这些号最早都是有原始密码的。没给二级。
当时他给我们那个朋友dl的时候,基本2周100张天宫卡放在号里面就没了。而且这个号基本是小久在上。
小久当时是不是的会说帮老区的朋友处理金币,突然冒出几十上百张天宫卡。
这是一方面原因。
在最后一次倒号最严重的时候,申请跟kf查了最后几次上号的ip,四川跟福建。
至于这两个城市有什么关联,你们可以问问知情的人。
再最后可以肯定的是,今年他带的那个保安队长那个区,曾经也有人爆了贴在论坛,不过为什么删掉了,反正不是本人想删的。东西还不少。

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

这话你不用说,我都知道要么你认识小久,要么你就是小久本人。
这群人当初还不够顶你吗?你记得柠澈给你的1000块钱工资,你怎么就不记得剩下那1000是谁给你出的呢?
至于大家为什么不让你带了,你心里没点数吗?
一个区前20的号,只要给过你授权的,同一时间都收到**风险的短信。你以为我在夸大其词??
柠澈那个事情是那个f的事情吗?社稷之战的结算奖励你怎么不说??
那也是一群人人手捐了几百上千d,一起磕下来的福利。私吞难道不能说吗?
还踢出去?不好意思,不是踢,是集体退帮!!
至于小久,rp多差你心里没点数吗??非要我把事情全部说出来你心里才舒服对吗?
有些事情我说出来,夜梦你还能不能当统战都是一回事了。

user287277376 发表于 2023-9-8 16:12
柠澈说了,要敢的话,人喊过来上YY当面对质。

有什么不敢对质的?时间,yy频道。架起来

user278057752 发表于 2023-9-8 16:07
有截图,请拿出来,游戏CP说的什么都是什么。说小九**。也请拿出证据。一个小团体玩游戏,玩一个区废一个 ...

这样,晚上yy碰个面,互相加个还有,拉个群。我也整理下事情经过的截图。咱们拉个群慢慢聊,慢慢看。

user287277376 发表于 2023-9-8 16:24
两面派的人,做什么事都是两面派,格格和柠澈玩的时候,柠澈烦李可乐,格格和柠澈说李可乐140多斤,花榜 ...

140斤怎么了,**的时候你不长胖。随她说去呗

user287277376 发表于 2023-9-8 16:19
当你说出对立区收BOSS,本区拿符的时候,就知道你是在瞎扯了,当时是对面的招了个月神爆了个骑士超神,拍 ...

你当全区人瞎啊,给格格那时候收的时候,格格说已经跟柠澈闹掰了,而且那个超神没有在格格那个号上,而是在那个老张的号上好吗。