user177748352 发表于 2023-9-17 08:55
这B估计号都没有的人天天论坛到处BB

你自己没号吧,说的不是真的吗?美酒武道会组的不是楚楚吗
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-9-15 09:20
现在又谈什么抵消,按你的说法,谁叫你星月乱排挤人啊,不排挤人别人怎么会卖号呢,别人卖号你星月的怎么 ...

你这话说的,紫川怎么出的帮会??双标??你们就丢一个号就没地方打了,从背后挑拨唯一,到收星月的号你们有什么资格说别人??要论最跟理由也就风云最多,在打不过就是别人开号,我想知道风云100加的活人到现在人少了,那以前的100来人也是找人上号的吗??你们人多就不是开号,星月人多就是开号怎么有脸说的

永远是多远呢

星月上次收了风云的大号的时候,上积分转区不是很得瑟吗,写着小说吹着牛,嘲笑风云充不起积分,买不起号,这才3个月光景,就对这种行为嗤之以鼻了,开始装受害者弱势群体了。每次先玩手段到最后总被玩,天哥不转过去,星月连个像样的号都没有。有空上论坛来哭,来洗白,还是去搬砖,为星月下一次60积分添砖加瓦吧。

user95395506 发表于 2023-9-18 09:15
你这话说的,紫川怎么出的帮会??双标??你们就丢一个号就没地方打了,从背后挑拨唯一,到收星月的号你 ...

他们都是找理由推脱,明明就是不得人心,不然就不会分散那样多大号出去,昨天的喇叭,一乎百应,差点就把门牙笑没了

那就拿来吧 发表于 2023-9-18 12:03
他们都是找理由推脱,明明就是不得人心,不然就不会分散那样多大号出去,昨天的喇叭,一乎百应,差点就把 ...

有空想想怎么拿boss吧!你来论坛打一万个字能让你们多拿一个boss?或者你有这口才让白衣,光头杰或者小陈上60也行啊。对你们人员没分流出去,昨晚歪歪你们 86个,哎呀人好多呀,结果呢?

人家紫川加上踏破苍穹那个帮一共5个百万号4把剑,风云的都看不上还到处拉踩没事找事昨天**人家发喇叭骂真哪天别人不佛系了国内**扰你还想太平打国外BOSS就知道难受了。风云不团结就是被白虎揍拉上千秋都没用

user143461790 发表于 2023-9-18 16:12
人家紫川加上踏破苍穹那个帮一共5个百万号4把剑,风云的都看不上还到处拉踩没事找事昨天**人家发喇叭骂真哪 ...

很佩服你,这都能扯上白虎!哈哈,真是脑洞大开,说难听点白虎作为一个古董的老区占点优势,其他的只能呵呵了~

user142928458 发表于 2023-9-18 17:44
很佩服你,这都能扯上白虎!哈哈,真是脑洞大开,说难听点白虎作为一个古董的老区占点优势,其他的只能呵 ...

再怎么呵呵阎罗照样打的你们难受

1 ...34567