user119882296 发表于 2023-9-14 16:00
高战死磕,你说的是星月的嘛,他们自己都脸红了,又5个165w打2个,你把紫川算上风云都没5个165W啊,前世 ...

难道别人打BOSS没有原地?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-9-14 16:00
高战死磕,你说的是星月的嘛,他们自己都脸红了,又5个165w打2个,你把紫川算上风云都没5个165W啊,前世 ...

紫川,鬼,小爷都是风云区的,排挤出去了,自己不去联络联络,怪谁呀,数据给了你,你不要,哪能怎么办?过段时间,小青柠也脱装备,忘川要是崛起是不是怪别人,就跟打仗一样,给了你几大猛将,你们安排一个猪帅,肯定带不动,肯定没有10比0开,听说前段时间又跟踏破苍穹解除关系了,踢了不少人,一下退出去几人,继续踢人,肯定会更

那就拿来吧 发表于 2023-9-14 18:02
紫川,鬼,小爷都是风云区的,排挤出去了,自己不去联络联络,怪谁呀,数据给了你,你不要,哪能怎么办? ...

全风云110W以上的号也比星月少4个啊,你瞎呀,就算上那三个号前30,风云13,星月17,100W以上,风云星月一起39个,星月22个,风云17个,155W以上风云算紫川5个,星月4个,像你说的星月好弱一样的,光100W以上就22个,那个区有那么多百万战力啊,风云把所有百W号都算也才17个。哦,你说星月喜欢死磕,确实,星月百W号喜欢在复活点死磕,杀我们这些50W左右的号,一般除了白衣,天哥等三两个号跟着BOSS磕,星月其它百W号那个不喜欢在复活点啊。也就你瞎,你看不见。要不你下午来星月上次号,丛复活点到BOSS点的路上,一**的7星坐骑在跑。像什么天空蓝,什么可乐,两个139W的战力都是跑,问我咋知道,我就个50W的号,就是打复活点的多开号,在复活点老被那两人杀。

那就拿来吧 发表于 2023-9-14 17:53
难道别人打BOSS没有原地?

是你先说星月高战死磕,风云的高战坐坐骑跑,你有时间来星月上次号就知道了,真是造遥一张嘴,你要不出来说这些,谁愿意搭理你。

user119882296 发表于 2023-9-14 19:11
是你先说星月高战死磕,风云的高战坐坐骑跑,你有时间来星月上次号就知道了,真是造遥一张嘴,你要不出来 ...

BOSS底下不是死磕吗?野架不就仗着5个**大号,有本事就出来2,这时候就知道自己大号多的优势,和千秋不是一个样,天天仗着几个大号去约野架!实**上就想说,帮里其他人不给力吗?就出来几个就行,反正BOSS不要

西行是不是经常风云全军覆没,这不是安排不当吗?这个就是比高战了吧,你们的高战那样多,反而经常王堂丢了,上周意外看到他们西行比踏破苍穹小帮都低分

看图说话除了紫川美酒,风云前10占了5个,星月只有3个战力还是偏低,第二页5比4这样前20可以说高战碾压局了,

谁在急得跳脚啊,笑**咯!

user119882296 发表于 2023-9-14 19:07
全风云110W以上的号也比星月少4个啊,你瞎呀,就算上那三个号前30,风云13,星月17,100W以上,风云星月 ...

2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最少得2个110万的吧这样就去掉5个了,美酒和紫川抵消了,实**上这2人都算风云的,还有那个楚楚什么的也没有帮会和小爷抵消,但是实**上这些都风云的号,在这里扯,让全服看笑话吗?过点脑子行吗?想想吧这股力量要是凝聚起来别说是星月了,称霸全服跟玩似的

那就拿来吧 发表于 2023-9-15 01:35
看图说话除了紫川美酒,风云前10占了5个,星月只有3个战力还是偏低,第二页5比4这样前20可以说高战碾压局了 ...

又看图说话,第一页风云6个,星月4个,第二页,风云4个,星月6个,第三页,风云3个,星月7个,这成了风云高战碾压局,你真可别说瞎话,前30都有110W以上战,风云13(包括紫川,小爷,鬼),星月17个(包括美酒),这两个区那有什么碾压局,谁打赢都有可能,到你嘴里就成碾压局里,真是可笑。