那就拿来吧 发表于 2023-9-15 08:54
2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最 ...

现在又谈什么抵消,按你的说法,谁叫你星月乱排挤人啊,不排挤人别人怎么会卖号呢,别人卖号你星月的怎么不去收呢,知道为什么说你双标吗,看看你从头到尾说的话。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

那就拿来吧 发表于 2023-9-15 08:54
2个110万的可以打160万吗?你扯吧,这钱白花的呀,除了前4名的封魂不得3个100万的去填吗?前世163万,最 ...

楚楚那号已经给风云收走了,就等开转区和美酒一起转走,你不知道了吧,哈哈,星月不上60,去风云收大号怕是要凉凉咯

热区还真是热

热闹多多的发

user143464108 发表于 2023-9-15 09:47
楚楚那号已经给风云收走了,就等开转区和美酒一起转走,你不知道了吧,哈哈,星月不上60,去风云收大号怕 ...

早就知道了,只能说楚楚那号转不过去,一般都是前20一个名额,30名到50名一个名额,200名以后大约3个名额

确实不该合,这2个区不缺手段也不缺钱,就是看不对眼,你充值转区,下**就对立充值转区。这不挺好吗

星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱,还特意跑论坛来发帖子,生怕别人不知道他们家大哥在充钱一样哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,现在又故意各种截图了,小人一个的区

user142928458 发表于 2023-9-15 11:22
星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱, ...

说错了吧,不是风云显摆吗?这次有大积分了就开始装了,要关闭**来打星月

那就拿来吧 发表于 2023-9-15 10:59
早就知道了,只能说楚楚那号转不过去,一般都是前20一个名额,30名到50名一个名额,200名以后大约3个名额 ...

你想多了吧?转不过来能把龙月的号放给你们?动动脑子

user119882296 发表于 2023-9-15 09:20
现在又谈什么抵消,按你的说法,谁叫你星月乱排挤人啊,不排挤人别人怎么会卖号呢,别人卖号你星月的怎么 ...

一个风云一个星月不能抵消吗?原本也是星月只有2个大号,唯一转去风云,天哥转星月,不是一直就5个超级大号吗?