user142928458 发表于 2023-9-15 11:22
星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱, ...

不是风云小动作吗?喊了几个商人站队,不能接这边积分吗?不是风云跟踏破解除**?不是风云拉着百想免费转区吗?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user142928458 发表于 2023-9-15 11:22
星月区事太多了,百万战号全龙武最多的一个区,太可怕了吧,星月又喜欢上论坛啊,上次积分星月大哥充点钱, ...

你说得对,星月有点p事生怕别人不知情,现在坐等观看星月冲,只有猫区才会想跟星月合,也只有猫区才能**里月,星月太乱了,主要有些人太自我。

这真无语风云自己开的帖子,还不让说了,难道不是吗?哪怕那5个号扔进忘川区,立马就能打彼岸了,扔进青龙翻盘几率6成吧,扔到水秀都能压制红心了,到了你们这说的5个大号不能顶几个100万以上的了,就丢在风云经常这样,

怪只能怪中低档不愿跟你们玩

user119882296 发表于 2023-9-15 09:20
现在又谈什么抵消,按你的说法,谁叫你星月乱排挤人啊,不排挤人别人怎么会卖号呢,别人卖号你星月的怎么 ...

说能抵2个是对大号的尊重,要是160万只能抵一个100万的话

现在星月风云难道不是买对面大号,充值,开转区吗?这样充值的区为什么要合区?四六开,五五开,每天打架,如果再有外部力量参与,就打破了这种状态,龙武要的不就是收入吗?

千秋青龙没去给风云开号,如果帮忙上1个2个号就能改变一个区服的强弱的话,那真的就只能说也太没用了吧,本区的号摆在那里,实力摆在那里,是不是你把忘川的所有号开起来就能打彼岸,还外部力量,这不知道那个统战给你灌的思想,换句话说,每个区30人有把,你让帮会的人把前30的号开起来就行呀,小号就上大号,找一个2个人开30名以后得号,能改变啥,是不愿意把授权交出来,又不来打boss,又想说自己人少,对面请人开号了,难道请的是神仙能改变你那区服的强弱?过点脑子

现在应该让星月的精神股东出力,一群没号的人叫唤的那么欢,不要现在见势头不对了就开始装死了,想想办法再几个人集资一**,再上个60

楼里这个真是急得不行了

星月如果没拿到boss,一群没号的就给有大号的开会,奇葩区